首页
社区
课程
招聘
怎么破这个软件的反调试,新手[求助]

怎么破这个软件的反调试,新手[求助]

123的反调试会让你死机,现在请教大家如果破掉这个反调试
程序下载

在你没有试过之前不要发表意见,我看过置顶的教程,我试过几十次,每次失败都要重启受不了

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (10)
雪    币: 846
活跃值: (221)
能力值: (RANK:570 )
在线值:
发帖
看新兵训练场,谢谢
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
最初由 笨笨雄 发布
看新兵训练场,谢谢

感谢笨笨雄,你肯定试过了对吧
我也知道新兵训练场有相关文章也看过一些,但死机实在受不了,能给一个明确点的指点吗?
在线值:
发帖
死机是反调试的结果,而不是反调试的技巧

总不能正常用户没调试它,你也死机吧?

如果是那样,你给的程序叫恶意代码

如果主页上的OLLYICE也帮不了你,我想你还是放弃吧。要么就自己静下心来,找出反调试的地方,然后将那些代码NOP掉。
在线值:
发帖
当你还上中学的时候,肯定有数学题不会吧,然后你问同学,他连看都不看告诉你说“第2章自己去看”     你什么心情?

希望大家能互相帮助,而不是仅仅告诉你看书看教程。
在线值:
发帖
对不起,没注意你的心情

我问老师,一般得到的答复都是“我回去再看看”,然后就没答复了。

一般都是同学问我,如果我会,我就把我的作业给他抄。

我问同学也是一样,直接问同学要答案抄的。

在我上的中学,互相帮助=互相抄作业,大家都是这么做的。
在线值:
发帖
我上初中的时候学校鼓励大家互相帮助,我数学很好总会耐心帮同桌讲题,为此我还得了个什么奖状,直到现在我们还是好朋友;后来上了高中,我在数学上遇到了坎,就问班上学习最好也是全年级前茅的同学,结果他说“我也不太明白”那时的老师常说的是“差学生别耽误了人家好学生的时间”;后来我学设计,在pscn在flash8在蓝色理想大家都是互相帮助的,后来我在太平洋电脑网做windows版主,整天帮网友解决形形色色的windows问题,简单的问题我也会告诉他们去google baidu找一下,现在我做太平洋手机论坛的版主,做的最多的就是帮网友解答问题,我觉得大家应该互相帮助,会者不难,或许你简单地几句话就能解开菜鸟心中反复折磨他的难题,帮助别人的同时自己肯定也有收获。

我一直很困惑,看雪为什么不能多一点互助,这样肯定比单纯的看教程要好很多。难道我们希望中国未来的crackers都是自己看书闷头苦学出来的?好学生也需要良师益友吧
雪    币: 1946
活跃值: (243)
能力值: (RANK:330 )
在线值:
发帖
我上中学的时候,大家都夸我很帅,我也觉得我自己很帅,但是我总觉得帅很了,于是有了毁容的想法。。但是我想悔容时,同学们全部一把把我拉住不要我悔容,还说他们很喜欢我,悔容后他们会想不开的,于是我不悔容了,所以现在变得更帅。
在线值:
发帖
呵呵 这也太搞笑了.
在线值:
发帖
最初由 Bughoho 发布
我上中学的时候,大家都夸我很帅,我也觉得我自己很帅,但是我总觉得帅很了,于是有了毁容的想法。。但是我想悔容时,同学们全部一把把我拉住不要我悔容,还说他们很喜欢我,悔容后他们会想不开的,于是我不悔容了,所以现在变得更帅。

算你狠。。。。。。。。
雪    币: 201
在线值:
发帖
哈哈
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//