首页
社区
课程
招聘
又一个unpackme

又一个unpackme

点赞1
打赏
最新回复 (34)
雪    币: 6073
活跃值: (2236)
能力值: (RANK:1060 )
在线值:
发帖
forgot 26 2004-8-8 15:08
最初由 鸡蛋壳 发布

看出来你有多么无知了,连什么叫人身攻击都不知道

这句话是上面的人跟我说的,现在我回敬给你看看。让你多多感受一下吧。

不知道的事情多了,无知是动力。

如果连我操你妈都不算人身攻击的话,我由衷的祝福你:我操你妈。
(鸡蛋壳本人都不觉得这是人身攻击,相信不会介意。)
雪    币: 266
活跃值: (269)
能力值: ( LV9,RANK:210 )
在线值:
发帖
jingulong 5 2004-8-8 18:35
鸡蛋壳兄,脱了就发上来吧.
雪    币: 203
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
狗到猫宁 2004-8-12 03:27
那天的咋没了呢?

重传一个,说不定有人需要附件:up_jgl.rar
雪    币: 228
活跃值: (160)
在线值:
发帖
辉仔Yock 2004-8-12 04:54
这个是楼顶的拆开文件!嘿嘿~~~~~

jingulong的确够变态!

如果会脱aspro1.31的话,脱这个东西久不会太麻烦.结果还是写了我几行代码.

发觉现在的新壳不写代码回复基本是不可能的.以后日子累

相信下一个版本会把变态延续下去!

如果可以的话,给一份加壳原程序我收藏吧!

Yock_99@163.com

附件:Unpacked_jglpatcher.rar
在线值:
发帖
狗到猫宁 2004-8-12 06:46
最初由 辉仔Yock 发布
这个是楼顶的拆开文件!嘿嘿~~~~~

jingulong的确够变态!

如果会脱aspro1.31的话,脱这个东西久不会太麻烦.结果还是写了我几行代码.

发觉现在的新壳不写代码回复基本是不可能的.以后日子累

相信下一个版本会把变态延续下去!

如果可以的话,给一份加壳原程序我收藏吧!

Yock_99@163.com

附件:Unpacked_jglpatcher.rar

这行你搞错了,虽然实际这行代码不会被执行:
.text:00401DE2                 jmp     ds:dword_4030CC
雪    币: 425
活跃值: (412)
在线值:
发帖
鸡蛋壳 2004-8-12 12:01
最初由 forgot 发布

不知道的事情多了,无知是动力。

如果连我操你妈都不算人身攻击的话,我由衷的祝福你:我操你妈。
(鸡蛋壳本人都不觉得这是人身攻击,相信不会介意。)

狠好,昨天我在操你老婆。呵呵
雪    币: 6073
活跃值: (2236)
能力值: (RANK:1060 )
在线值:
发帖
forgot 26 2004-8-12 12:22
最初由 鸡蛋壳 发布

狠好,昨天我在操你老婆。呵呵

很好,我没有老婆.你操的是你母亲吗.
雪    币: 228
活跃值: (160)
在线值:
发帖
辉仔Yock 2004-8-12 13:02
最初由 狗到猫宁 发布

这行你搞错了,虽然实际这行代码不会被执行:
.text:00401DE2 jmp ds:dword_4030CC

是的啊!我昨晚手多,改了一下!应该是
00401DE2    - FF25 00304000 JMP     DWORD PTR [403000]               ;  comctl32.InitCommonControls

嘿嘿
雪    币: 896
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
fly 85 2004-8-12 13:19
comctl32 的几个函数没有加密
在线值:
发帖
狗到猫宁 2004-8-12 22:47
发现jingulong程序的一个bug

.text:00401076                 push    7F00h           ; lpIconName
.text:0040107B                 push    258h            ; hInstance
.text:00401080                 call    LoadIconA

hInstance = ?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回