首页
社区
课程
招聘
跪求各位高手斑竹大侠指教!!!

跪求各位高手斑竹大侠指教!!!

004EB211 E974010000            jmp 004EB38A
004EB216 687C040000            push 0000047C

004EB211 E974010000            jmp 004EB38A
* Refrenced by a (U)nconditional or (C)onditional jump at Address
|:004EB35D(U)
|
004EB216 687C040000            push 0000047C

这是我从2个不同的文件,一个是原文件,一个是被修改过的文件
我想问问,为什么被修改的文件会加一段↓
* Refrenced by a (U)nconditional or (C)onditional jump at Address
|:004EB35D(U)
|
加上面一段是什么意思啊?加了以后会对程序产生影响吗?
我用16进制编辑器只能改跳转点,但是上面这一段注释要如何加进去啊??

还请各位大侠斑竹高手请教啊。

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (4)
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
不要动不动就 跪求
http://bbs.pediy.com/showthread.php?s=&threadid=2140

这段注释是反汇编工具产生的,只是表明004EB216这处,有个地址跳过来,即004EB35D跳到004EB216
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
跪求是挺
不过跪求也有好处,这不一跪就把kanxue请出来了
雪    币: 263
活跃值: (10)
能力值: ( LV9,RANK:210 )
在线值:
发帖
最初由 nig发布
是啊,整整就来个裸求啦,跪啦,一幅奴才像,能回都不回了。
雪    币: 200
活跃值: (11)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
大老说得对,不要动不动就 跪求
你这个修改的文件不是在这儿修改的,它是在004EB35D这行修改的,改了个jmp 004EB216,于是就向这儿跑来了。至于有什么影响?你将原程序与修改的程序各自运行一次,不就知道了吗?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//