首页
社区
课程
招聘
大家看一下我这种软件的开发思路是否有钱途?

我打算开发这样一个C/S结构的软件,可以真正保护网吧不中任何病毒,并且不会影响工作站的游戏更新
用下面这种思路:
    只有通过主机上的服务端操作工作站的客户端(用客户端内置的游戏更新功能)更新的数据(游戏)才生效!否则上网的客人在工作站的一切操作对硬盘上引起的数据及环境的变化都无效,电脑重启后都会被还原!

大家觉的如果我开发这个软件的话会有钱途吗?
如果有的话,我会发一定的尽力去做好这个软件
有兴趣的朋友,可以帮我宣传或做我的代理,
我的QQ:107624249

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 339
活跃值: (1510)
能力值: ( LV13,RANK:970 )
在线值:
发帖
那不如做无盘工作站阿,连下面硬盘更新都省了
雪    币: 0
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
无盘不存在工作站更新游戏的困难,
现在目前全国还是有盘网吧多,
针对更新游戏麻烦和容易中病毒,
所以我想开发这种软件,但不知道有没有钱途,兄弟说说啊
雪    币: 67
活跃值: (66)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
这种更新软件似乎有几个
种植木马的一般都会打开本地还原卡的写保护,增经作网吧维护的时候经常可以看到木马的安装包中带有还原卡的破解程序
雪    币: 339
活跃值: (1510)
能力值: ( LV13,RANK:970 )
在线值:
发帖
这种东西理论上感觉有点钱途,但现在据说开网吧也没那么容易,上头动不动就压下来软件强迫你安装,你一般管理型软件要是没关系估计人家都不鸟你。ms是这样
雪    币: 207
活跃值: (13)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
楼主,这个想法你需要去问网吧老板,问这里的人也没有用啊
软件有没有市场,是需要调查的。
而且像nbw说的那样,和政府行为相关的
雪    币: 201
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
没什么钱途吧,你写的会比“冰点”网络版更好?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//