首页
社区
课程
招聘
请问如何调试Qbasic编译的exe文件,是否有办法将exe转换为bas

请问如何调试Qbasic编译的exe文件,是否有办法将exe转换为bas

如题,本人手上有一个Qbasic4.5编译的exe文件,现在需要知道其中的一部分算法,该如何调试,是否有可以将exe转为bas的工具,还请高手帮忙,谢了!!!

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
有人能帮帮我吗?高人快点出手吧!!!拜谢!!!
雪    币: 207
活跃值: (25)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
如果使DOS程序,可以考虑在9X下用TRW2000调试下。
在线值:
发帖
谢谢,我试试,有办法巴他还原成.bas吗?我需要其中的算法!
雪    币: 217
活跃值: (15)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖

帮你顶
在线值:
发帖
看来很难还原为.bas,还请大家帮忙在,windows下静态反编译dos的可执行程序可行吗,windows下是PE格式文件,这个dos程序是MZ格式文件的,不知道会有多大的影响,本人一个江湖小虾米,还请大侠指点一二!!!
雪    币: 217
活跃值: (15)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
既然这样,你学一下tr吧
在线值:
发帖
谢谢了,我用tr和sice试试!
活跃值: (12)
在线值:
发帖
我有一个文件是QBASIC的bas文件,要怎么才能反编它?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//