首页
社区
课程
招聘
用c++写了一个_asm调用函数.请问高人!

用c++写了一个_asm调用函数.请问高人!

小弟用od找到了某游戏的吃药函数,用c++的_asm来调用.请问要怎么知道堆栈是否平衡呢?

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 44229
活跃值: (19965)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
观注ESP寄存器,调用前后不变即平衡
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
用c++内嵌汇编去调游戏函数?我觉得完全是在开玩笑吧.这种特殊手段,只能用纯汇编小心翼翼一点点精雕细琢.就象写溢出码一样.是个细活.

最要命的是,如果那个游戏是用c++来写的,那更麻烦了.我被这个问题折磨得吐血~
雪    币: 67
活跃值: (66)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
如果是vc的注意一下ecx的this指针
雪    币: 1946
活跃值: (243)
能力值: (RANK:330 )
在线值:
发帖
最初由 指令CC 发布
用c++内嵌汇编去调游戏函数?我觉得完全是在开玩笑吧.这种特殊手段,只能用纯汇编小心翼翼一点点精雕细琢.就象写溢出码一样.是个细活.

最要命的是,如果那个游戏是用c++来写的,那更麻烦了.我被这个问题折磨得吐血~

不同意这种说法,内嵌入汇编比用纯汇编精雕细琢更方便,只是技巧上的问题而已。
C++也不麻烦,就是函数前使用ECX寄存器当this指针的问题罢了,也没什么特别的。
雪    币: 0
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
??,咣?崩了就是?平衡。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//