首页
社区
课程
招聘
EXEStealth 2.72加壳的程序,用什么工具可以脱

EXEStealth 2.72加壳的程序,用什么工具可以脱

想问一下你
用EXEStealth 2.72加壳的程序,用什么工具可以脱,能不能提供可以下载的网止谢谢

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 1
支持
最新回复 (9)
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
PEID 脱壳插件试试
雪    币: 203
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
其实我是想破解“**** v*.0",在***************************************

可以下载
我用pied 0.92查到的是EXEStealth 2.72,找不到工具无从下手麻烦高手帮看看
在线值:
发帖
这个以前的版本是多层壳
手动脱壳
在线值:
发帖
能不能说清楚点,怎么脱?
在线值:
发帖
我找到了脱这个壳的工具
http://www.cobans.net/unstealth.php
ExeStealth Unpacker 1。1的
但还是不懂破解,麻烦高手看看好吗?拜托了
在线值:
发帖
我用
PEID 0.92先查出了软件加了EXEStealth 2.72 - 2.73的壳,
后来我用Generic ExeStealth Unpacker v1.1下载地止
http://www.cobans.net/unstealth.php
脱了壳,
再用PEID 0.92又查出加了ASPack 2.12的壳,后来又用了AspackDie.v1.41,但是脱不了,请问有人能帮帮我吗?
雪    币: 6075
活跃值: (2236)
能力值: (RANK:1060 )
在线值:
发帖
/其实我是想破解“**** v*.0"
|-------->你要干啥?
\但还是不懂破解,麻烦高手看看好吗?拜托了
在线值:
发帖
不好意思,版主,
其实我是想破解“---------"(下载地止
-----------------------------------

对不起,为了寻求答复而在两个版块发贴,请版主原谅!

严重违规!!!!!!!!!
在线值:
发帖
那可能让你失望了  :o

这里讨论技术
而不接受脱壳或者破解申请
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//