首页
社区
课程
招聘
[求助]菜手求教:关于软件加密技术内幕 第六章中的程序问题

[求助]菜手求教:关于软件加密技术内幕 第六章中的程序问题

小弟是菜鸟,有问题请教高手:
如下:
在第六章中,光盘中给出的prot程序,我运行了他的可执行文件,可是为什么在选择压缩资源的时候就不能正常运行了啊,知道的高手请赐教.
谢谢!

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 56
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
怎么没人啊!
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
proc.exe并不完善,可能处理资源有问题。
你压缩别的程序看看。如果都正常,就将这个不正常的程序传上来看看。
在线值:
发帖
先谢谢看雪老大
我压缩的就是notepad.exe
在线值:
发帖
老大,还是要问资源区块的那个问题
报错是"指令00402bf9引用内存01435000 不能为write"
原因是不是因为访问内存越界了?
这个问题是不是发生在函数 MoveRes 中啊?
在线值:
发帖
那个prot的程序 为什么加壳不同的程序结果不一样----我给notepad.exe加壳,资源压缩报错,错误原因如上贴所述
可是我给另外的一个可执行文件加壳后又正常了
这个是什么原因啊???
雪    币: 155
在线值:
发帖
压缩资源前没判断是否有资源
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//