首页
社区
课程
招聘
我们老总要我编一手机杀毒软件,

我们老总要我编一手机杀毒软件,

我们老总要我编一手机杀毒软件,但我不知道杀毒软件原理,请大家说一下原理呀,我想请教大侠们要编一个这样的软件需要哪方面的知识人才,我们是想用j2me开发

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (25)
雪    币: 239
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
狭刀磨剪刀嘞
雪    币: 200
在线值:
发帖
可以说得详细一些吗?
雪    币: 222
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
JAVA编杀毒软件?不是吧
在线值:
发帖
开发杀毒软件这种事是随便问问就能会的?不要说手机杀毒,就是windows的杀毒也不是谁都行的
雪    币: 846
活跃值: (221)
能力值: (RANK:570 )
在线值:
发帖
请一批人,分析特征码。搞特征码库
特征码扫描

把该HOOK的都HOOK了,为相关API加权,一个程序,调用不同的API,权值到一定阶段,就报未知病毒。

或者把API归类为某个功能,在程序调用某个系统服务时,提示用户是否允许操作

这些是已公布的,杀毒软件使用的技术。

如果已经有人写手机软件的壳,你还需要做虚拟机脱壳
雪    币: 224
活跃值: (147)
能力值: ( LV9,RANK:970 )
在线值:
发帖
呵呵 这个任务让你一个人来完成=基本不可能
为楼主祈祷
在线值:
发帖
最初由 wynney 发布
呵呵 这个任务让你一个人来完成=基本不可能
为楼主祈祷

同意,不然杀软市场就不止这几个品牌了

不过你可以只做个杀软界面交给老板,保证终生无需升级一辈子也不会提示发现病毒,其实手机也没多大必要装杀毒软件。
雪    币: 224
活跃值: (147)
能力值: ( LV9,RANK:970 )
在线值:
发帖
最初由 我在呼唤 发布
同意,不然杀软市场就不止这几个品牌了

不过你可以只做个杀软界面交给老板,保证终生无需升级一辈子也不会提示发现病毒,其实手机也没多大必要装杀毒软件。

只是做界面 用不了1小时吧 哈哈
在线值:
发帖
那么牛啊  装喀吧司机看看 哈
雪    币: 207
在线值:
发帖
你可以辞职了 你们老总太恶心了
雪    币: 213
活跃值: (96)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖

还可以,你老板没让你一个人搞出个google那样的搜索引擎还算很人道.你和BOSS说搞搜索引擎吧,搞死google和百度
雪    币: 339
活跃值: (1510)
能力值: ( LV13,RANK:970 )
在线值:
发帖
最初由 sunmengze 发布
你可以辞职了 你们老总太恶心了

不能辞职,一辞职就中老板的奸计了
在线值:
发帖
那就继续苟延残喘好了
雪    币: 238
活跃值: (326)
能力值: ( LV12,RANK:450 )
在线值:
发帖
从你们老板对你所提的要求来看;
1、你们老板要炒你鱿鱼。
2、你们老板是白痴。
雪    币: 215
活跃值: (70)
在线值:
发帖
就乱写一个程序吧,随机的说查到病毒!!
雪    币: 93
在线值:
发帖
最初由 qdijiale 发布
就乱写一个程序吧,随机的说查到病毒!!

对,写个程序在一、三、五有病毒,二、四、六、日无毒,包你无事
雪    币: 339
活跃值: (1510)
能力值: ( LV13,RANK:970 )
在线值:
发帖
江湖传闻有些杀毒软件会自动检测用户电脑上是否装了卡巴,如果有的话就自动调用卡巴杀毒,然后返回结果自己显示。搂主可以考虑一下把这个高级功能移植到手机上。
雪    币: 217
活跃值: (15)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
最初由 nbw 发布
江湖传闻有些杀毒软件会自动检测用户电脑上是否装了卡巴,如果有的话就自动调用卡巴杀毒,然后返回结果自己显示。搂主可以考虑一下把这个高级功能移植到手机上。

nbw兄说法多少有点问题,呵呵
在手机上做x86虚拟机好像比做个简单杀软难吧
在线值:
发帖
最初由 gzgzlxg 发布
从你们老板对你所提的要求来看;
1、你们老板要炒你鱿鱼。
2、你们老板是白痴。

严重同意这种看法!

有点人有多大胆,地有多大产的味道!
雪    币: 1334
活跃值: (15)
在线值:
发帖
你老板简直就是个白痴,怎么没叫你去编写一个 火箭发射预算软件?

拿多少钱干多少活,编写可以,但是得给钱
雪    币: 304
活跃值: (82)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
手机病毒还没见识过,垃圾短信到经常收到~~,
雪    币: 214
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
手机的杀毒软件,很多杀毒公司都有开发。。symbian和wince平台的比较多。。基本用c++搞得。。
写一个简单的杀毒软件不难,无非是查找文件,找特征代码。
不过要写个好的杀毒软件,就很难很难。。。

引用 Ivanov 大大的话:
拿多少钱干多少活,编写可以,但是得给钱
在线值:
发帖
哈哈,你的Boss犯了左倾盲目冒进主义错误
结局:
1、没完成任务,你走人
2、完成任务,以你水平,不用在他手下干活了,走人

开个玩笑
在线值:
发帖
忽悠??????
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//