首页
社区
课程
招聘
[讨论]全球首个“虚拟机”杀毒引擎在华发布 解决反病毒领域最大难题

[讨论]全球首个“虚拟机”杀毒引擎在华发布 解决反病毒领域最大难题

免费 0
支持
最新回复 (33)
雪    币: 207
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
能挡住9成中国人就不错了
雪    币: 238
在线值:
发帖
明显的广告阿,防毒防黑防火,谁都做不到100%,凡是说100%防**的不是无知就是吹牛
雪    币: 200
在线值:
发帖
首先大家知道在虚拟机里运行程序比在真机慢,
其次,按他这个思路非得每个程序运行一下才能找到病毒

所以结论是,就算他们真的掌握了这种技术,也不可能用于杀毒的,大家想想如果要进行全盘杀毒的时候,把硬盘里的每个程序都是虚拟机里运行一下那是多么恐怖的事情啊

估计,瑞星只是研发出了一个稍微复杂一点的脱壳引擎而已,然后大吹特吹
市场营销学上,这叫做“概念炒作”
雪    币: 200
在线值:
发帖
我用的瑞星,经常升级,很少杀毒,嫌慢。升到2007版恐怕更不会经常杀毒了,装着吓唬病毒用,呵呵
雪    币: 172
在线值:
发帖
这个可能有点用, 不过意义不是很大。

现在很多病毒都直接用压缩壳, 但是不断的升级,

杀毒软件始终跟着病毒后面跑。
雪    币: 1969
活跃值: (46)
能力值: (RANK:550 )
在线值:
发帖
最初由闪电怪侠发布
装着吓唬病毒用,呵呵

赞一个
雪    币: 6075
活跃值: (2236)
能力值: (RANK:1060 )
在线值:
发帖
压缩壳只要控制到文件操作就可以扫描他的空间
杀毒你比较先啊,控制io sys的话病毒有什么活路

我觉得还是还原系比较有前途
雪    币: 106
活跃值: (255)
在线值:
发帖
我谈谈看法 我用的就是 瑞星2007正版

练个加壳的灰鸽子都查不出来 说明还是欺骗群众的

我最后根据经验 改注册表 删除服务 手动删除文件~

OVER了
雪    币: 22
活跃值: (425)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
最初由 笨笨雄 发布
如果病毒用了入口点模糊技术,它怎么搞?

连病毒本身都无法保证自己一定取得控制权

如果用户运行什么代码,它都先在自己的虚拟机中运行一次,那机器不是超级慢了?买不起高档电脑。。。玩不起杀毒软件。。。
........

嗯,或者随机执行嘿嘿
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//