首页
社区
课程
招聘
牛人请进――――虚拟软盘、光驱的问题!

牛人请进――――虚拟软盘、光驱的问题!

有没有人开发出从虚拟软盘、光驱启动的软件(机子上只有硬盘),这里讲的不是简单的DOS启动,而是要启动如一些维修工具软件(已有IMG镜像),XP安装光盘启动(已有ISO镜像,LOADISO和ISOMEU不能直接启动,要刻盘或提取文件才行!)我编程水平超菜,BIOS底层控制更不用说了,我只是问问而已,大家不要见笑。

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 367
活跃值: (20)
能力值: ( LV5,RANK:70 )
在线值:
发帖
google一下,网上有现成的
雪    币: 304
活跃值: (82)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
Virtual Floopy可以实现虚拟软盘启动
虚拟光盘启动的我就不知道了
雪    币: 226
活跃值: (72)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
这个应该都可以实现的,网络上都有这类的软件
一搜一大堆。
雪    币: 212
活跃值: (10)
在线值:
发帖
呵呵,看来大家和我一样菜,也只玩到这一层而已........
不过还是谢谢大家的热心回答。
雪    币: 390
活跃值: (707)
能力值: ( LV12,RANK:650 )
在线值:
发帖
isoemu
雪    币: 212
活跃值: (10)
在线值:
发帖
我是看到“超级急救盘-硬盘版”这个软件整合了硬盘效率源2004才想了解一下这方面知识的,不知作者如何能把效率源通过硬盘启动(真服了),我试了很多办法都不行.....
有很多工具软件都是这样的,用简单的虚拟是不能启动运行的!大大们能不能把其中的原理分析一下。
雪    币: 267
活跃值: (16)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
这个问题当然要问作者啦
去问gmy
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//