首页
社区
课程
招聘
[讨论]Armadillo壳应该怎么脱怎么修复

[讨论]Armadillo壳应该怎么脱怎么修复

我用Armadillo脱壳机把壳脱下来了,但是无法运行.请问各位大虾修复怎么修复啊?有软件修复的吗?如果用手工脱怎么脱?请给位教我下.

软件在 http://free5.ys168.com/?fyofchina 了  里面有我用脱壳机脱完后的文件,大虾看看有什么问题

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (14)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
Armadillo壳很难吗
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
如要手动脱,按如下文章应能解决:
试玩armadillo3.50a一点心得 (基础知识)

Armadillo COPYMEMEII之DUMP的一个LOADPE小插件 (利用插件Dump取COPYMEMEII保护的程序)
Armadillo 3.6主程序脱壳   (Dump取COPYMEMEII保护的程序另一方法)

Patch 修复 Armadillo 的IAT乱序 (处理IAT乱序)

Armadillo中code splicing的几种处理方法 (手工修复Code Splicing)
Armadillo客户版Code Splicing+Import (利用ArmInline工具修复Code Splicing)

浅谈Armadillo V.3.75 与 V.3.78的保护 (Nanomites原理概念,即CC保护)
Blaze Media Pro5.05脱壳+基本修复CC(int3)+破解 (修复CC)
Armadillo V4.40主程序脱壳 (目前处理CC很好的一个方法)

带key脱壳:
http://bbs.pediy.com/showthread.php?threadid=23174
在线值:
发帖
最初由 kanxue 发布
如要手动脱,按如下文章应能解决:
试玩armadillo3.50a一点心得 (基础知识)

Armadillo COPYMEMEII之DUMP的一个LOADPE小插件 (利用插件Dump取COPYMEMEII保护的程序)
Armadillo 3.6主程序脱壳 (Dump取COPYMEMEII保护的程序另一方法)
........

谢谢 ,我好好研究下.有什么问题在请教你.
在线值:
发帖
我按着下面这篇文章操作

带key脱壳:
http://bbs1.pediy.com:8081/showthread.php?threadid=23174

按 Shift+F9 运行时,就出错.程序出现 “OLLydbg.exe遇到问题需要关闭……”不能在运行了啊。

老鸟都说:用IsDebug 1.4插件去掉Ollydbg的调试器标志。设置忽略所有的异常选项。我也设置了怎么会有这个问题呢?

盼望大家给予解答
雪    币: 304
活跃值: (82)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
hideod 设置 躲过outputdebugstring
在线值:
发帖
最初由 skylly 发布
hideod 设置 躲过outputdebugstring

你说的这个 没有地方输入啊

插件 → IsDebugpresent → Hide、Restore、Option、About、Dumper 选哪个啊

点 Hide 没有反映没有地方输入啊
在线值:
发帖
我  QQ 517071280 可以上面联系
在线值:
发帖
有人帮忙吗??
雪    币: 224
活跃值: (147)
能力值: ( LV9,RANK:970 )
在线值:
发帖
呵呵 点了将了 还有谁会回呢?
在线值:
发帖
什么意思啊.我可菜了
雪    币: 304
活跃值: (82)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
最初由 浮财 发布
你说的这个 没有地方输入啊

插件 → IsDebugpresent → Hide、Restore、Option、About、Dumper 选哪个啊

点 Hide 没有反映没有地方输入啊

我是说HIDEOD插件,看雪老大出品....
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
你这个程序没用太复杂选项保护,脱壳还是比较简单,脱壳不能运行原因可能是:

1.需要一组正确的key,有关脱壳方法参考:
http://bbs.pediy.com/showthread.php?threadid=23174

2.或有校验。
雪    币: 224
活跃值: (147)
能力值: ( LV9,RANK:970 )
在线值:
发帖
最初由 kanxue 发布
你这个程序没用太复杂选项保护,脱壳还是比较简单,脱壳不能运行原因可能是:

1.需要一组正确的key,有关脱壳方法参考:

........

不是校验吧
原程序 点了确定(也就是试用)之后表现出来的还是退出
跟脱壳后的表现一样
在线值:
发帖
最初由 wynney 发布
不是校验吧
原程序 点了确定(也就是试用)之后表现出来的还是退出
跟脱壳后的表现一样

那我没有的话就无法破了吗
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//