首页
社区
课程
招聘
看了用 Visual SoftIce进行双机调试

看了用 Visual SoftIce进行双机调试

作 者: xIkUg
时 间: 2006-06-16,22:00
链 接: http://bbs.pediy.com/showthread.php?threadid=27528

请教作者,有两台物理计算机怎么设置呢?

还有双机调试的好处是什么,是否相当于一台硬件调试器,不受任何Anti的干扰???

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 116
活跃值: (220)
能力值: ( LV12,RANK:370 )
在线值:
发帖
看这帖,跟虚拟机差不多。。。
http://debugman.wintoolspro.com/read.php?tid=193

有anti依然有anti
雪    币: 5
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
谢谢原作者,还有您能推荐我加那个man的论坛吗?
不让进
雪    币: 116
活跃值: (220)
能力值: ( LV12,RANK:370 )
在线值:
发帖
不注册不影响浏览。。。

引于xp4105的话:
再来补充一下,用这玩意的兄弟注意了,TARGET机器最好2个网卡接口,而且至少有一个是硬网卡,不是集成的。如果都是集成的。。。哼哼 白搭。

我这些天才发现的。整的我都快发疯了,就是不知道原因,不停地EMAIL骚扰 COMPUWARE 的技术支持,呵呵,他都 CRAZY 了。哈哈哈哈哈哈哈

我再补充一点:
无线网卡也不支持。。。
雪    币: 200
在线值:
发帖
VSI使用两台物理机调试应该是最简单同时也是最理想的,用虚拟机去使用这种双机调试软件完全是脱裤子打屁,多此一举.搞来搞去还不是在一台机器上,那还不如用SICE方便.
楼上说不能用集成网卡,我没发现这个问题.我两台机器都是集成网卡,而且都只有一张卡,连起来啥问题都没有.爽得很.
至于双机调试的妙处实在是太多了.只有自己慢慢体会.反正我感觉调试的时候,思路和方法跟单机区别比较大.VSI掌握起来不象SICE那样容易.不过双机调试肯定是未来的方向,它确实太强大了.用时髦语言说:这才是完美的调试解决方案~

但同时我也觉得,VSI实在是很不成熟,界面让人不习惯不说,而且使用中问题很多,我发现用S命令时特别容易导致死机.而SICE就完全正常.
在线值:
发帖
最初由 指令CC 发布
VSI使用两台物理机调试应该是最简单同时也是最理想的,用虚拟机去使用这种双机调试软件完全是脱裤子打屁,多此一举.搞来搞去还不是在一台机器上,那还不如用SICE方便.
楼上说不能用集成网卡,我没发现这个问题.我两台机器都是集成网卡,而且都只有一张卡,连起来啥问题都没有.爽得很.
至于双机调试的妙处实在是太多了.只有自己慢慢体会.反正我感觉调试的时候,思路和方法跟单机区别比较大.VSI掌握起来不象SICE那样容易.不过双机调试肯定是未来的方向,它确实太强大了.用时髦语言说:这才是完美的调试解决方案~

但同时我也觉得,VSI实在是很不成熟,界面让人不习惯不说,而且使用中问题很多,我发现用S命令时特别容易导致死机.而SICE就完全正常.

怎么个强大法呢??
雪    币: 101
活跃值: (12)
能力值: ( LV12,RANK:210 )
在线值:
发帖

=====================================
不用虚拟机,你可以一边调试一边听mp3么。
可以开个notepad, 或者calc出来么。。。。
在线值:
发帖
OD也可以阿,弄两个机器,费那个事干吗
雪    币: 222
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
虚拟机不需要双机调试,直接SI就好
OD不能调R0程序,地球人都知道
在线值:
发帖
最初由 drwch 发布
虚拟机不需要双机调试,直接SI就好
OD不能调R0程序,地球人都知道

是啊不能调服务,要是有真正的硬件调试就好了,感觉windbug还是软件调试,换药不换汤
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//