首页
社区
课程
招聘
[旧帖] w32asm使用中遇到问题 0.00雪花

[旧帖] w32asm使用中遇到问题 0.00雪花

请教各位高手,我用w32asm反编译完后,通过查找代码位置,定位到语句了,想通过右键->编辑修改,来修改代码,却修改不了,是为什么?
我以前修改过的.后来突然不能修改了!

敬请指教!谢谢!

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 200
活跃值: (11)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
你以前用w32asm修改过的?是不是真的?w32asm似乎没有编辑功能,一般用作静态分析,查到位置或分析完成后,记录位置(地址),退出,用编辑工具如Uedit32.exe、WinHex.exe等工具修改代码,我平常是这样用的。真想看看其他高手的回答。
雪    币: 226
活跃值: (11)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
今天真是长见识了,不知道W32还有这样的功能。看来编辑工具可以歇菜了。
雪    币: 207
活跃值: (10)
在线值:
发帖
无极版的可以改代码...可能是网友加上的功能吧
在线值:
发帖
好像不可以编辑哦
在线值:
发帖
各位大侠,不好意思,我对工具用的也不是很熟悉,不过我在别的论坛里下载的视频教程里,确实是用W32ASM里修改的.所以我一直以为是这么修改代码的.
在线值:
发帖
谢谢各位高手的讲解
雪    币: 234
活跃值: (25)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
w32dasm ver10 和 无极版都可以修改。
把游标移动到要修改的行,鼠标右键里面可以选代码编辑的。
雪    币: 127
在线值:
发帖
最初由 yumikeyabc 发布
今天真是长见识了,不知道W32还有这样的功能。看来编辑工具可以歇菜了。

不知道了吧,现在的是到有什么不可以的。
只要你想,什么事情做不到的。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//