首页
社区
课程
招聘
[讨论]TheMida的水印是什么?

[讨论]TheMida的水印是什么?

看到好多人都在说这个,我一直不明白.....

哪位有时间帮我扫扫盲?

还有软件水印是怎么回事?

最近公司买了套TheMida,有心想把key公开,又听说可以通过水印什么的取消注册资格,所以怕怕~~~

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (18)
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
key里有你公司的注册信息,运行Themida,在About所看到的内容就是,如果放出来,肯定被官方所BAN。

Themida主文件有没有水印还不清楚(不过感觉有水印可能性不大)。这里说的水印,是指官方在Themida主文件里加了标志,不同用户标志不同。
雪    币: 398
活跃值: (343)
能力值: (RANK:650 )
在线值:
发帖
不要key
楼主把主程序发上来了
雪    币: 51
活跃值: (12)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
楼主直接把主程序发出来就可以了,不要你的KEY.
在线值:
发帖
这样楼主的KEY就不会被BAN 了!!
在线值:
发帖
或者楼主公布从官方下载的RAR解压缩密码也可以了!!!
雪    币: 200
活跃值: (11)
在线值:
发帖
多谢各位答复,原来这就是水印啊.

================引用别人的===========================
我们知道Themida加的东西是有水印的,不知道Themida的作者看了这个记事本会有啥感想哪?   
下载地址:
http://rapidshare.de/files/37340618/NOTEPAD.rar.html 或 http://www.unpack.cn/viewthread.php?tid=7985&extra=page%3D2
===============引用结束==============================

这又是如何解释呢??是不是说我用公司的加壳放出来他也知道是我加的壳?
雪    币: 214
活跃值: (40)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
加什么程序还需要他们过问吗?只要不发key就不怕
雪    币: 208
活跃值: (40)
在线值:
发帖
最初由 founder 发布
看到好多人都在说这个,我一直不明白.....

哪位有时间帮我扫扫盲?

还有软件水印是怎么回事?
........

你有公开这份心已经很不错了,赫赫....
只要公开解压密码就行了.主程序你更新一次最好保留一份.因为themida这个鸟,有时候更新只为了打击crack...强度还减弱了
雪    币: 254
活跃值: (126)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
在你有key的机器上加的壳可能会带有水印
水印是从key里面提取的
雪    币: 233
活跃值: (10)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
放个解压密码吧  
在线值:
发帖
支持的说!!!
在线值:
发帖
最初由 heXer 发布
在你有key的机器上加的壳可能会带有水印
水印是从key里面提取的

楼主这样可以放心了吧!!

HERO都说了,大家都期待你就放个主程序出来
雪    币: 817
活跃值: (1927)
能力值: ( LV12,RANK:2670 )
在线值:
发帖
你想想看:
既然官方能给出下载地址,那么,他会一个用户单独编译一次么?有那个必要么?听heXer的话吧`````
在线值:
发帖
最初由 KuNgBiM 发布
你想想看:
既然官方能给出下载地址,那么,他会一个用户单独编译一次么?有那个必要么?听heXer的话吧`````

这样说的话,星期一我们就等着楼主的好消息了!
雪    币: 242
活跃值: (14)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
弱弱说一句:楼主指定确切说,应该是“数字指纹”吧。虽然也是广义的数字水印
在线值:
发帖
楼主,就把解压缩密码给放出来就可以了,又不要你的KEY!!
雪    币: 203
活跃值: (10)
在线值:
发帖
楼主肯定没有。
水印?只有用Key加壳后的程序才会有水印,这样可以知道是谁加的壳。themida本身没有水印。
在线值:
发帖
最初由 gkend 发布
楼主肯定没有。

楼主肯定没有themida的主程序,原来是晃点人的.NND
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//