首页
社区
课程
招聘
迷惑?vc++6.0:vc++.net

迷惑?vc++6.0:vc++.net

我到底要学那个呢?我在学系统编程,虽说用到窗口界面的程序较少,但最终的程序还是windows界面的比较好。还有我也想学vc++,可是现在图书馆里都是vc++.net,而象《windows程序设计》、《MFC编程》、《windows网络编程》等又都是用vc++6.0写的,我到底要怎样学呢?

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 415
活跃值: (34)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
万变不离其宗..学精任务一个都好.关键看你想干什么,对哪方面感兴趣!
雪    币: 267
活跃值: (16)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
你知道吗
intel的编译器是用VC 6.0编译的
最新版也是如此
雪    币: 615
活跃值: (1127)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
一篇很好的文章:
感觉楼主看完后应该有所收获。
http://daiyuwen.freeshell.org/gb/misc/21-days-cn.html
雪    币: 177
活跃值: (29)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
没有限定非要用VC6呀,VC6能做的,VC.Net(VC7)一样能做

建议学《windows程序设计》,《windows网络编程》

这两个只要是widows不管用什么IDE都差不多

MFC会因为IDE的不同有小的区别, C++最好用ISO C++ 98,不建议用.Net的CRL
雪    币: 146
活跃值: (33)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
学java....还是现实些.
要是玩,学c就够了.
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//