首页
社区
课程
招聘
请问知道原文的数据,和加密后的数据,能推算出加密算法么?

有这样的可能么?

我知道那加密算法是可逆的, 因为服务器上要解密?

如果可以的话。我在后面会发出原数据包和加密后的数据包,作为参考?

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 442
活跃值: (1216)
能力值: ( LV12,RANK:1130 )
在线值:
发帖
这样能解密的是神仙他爸爸了 !@#$%^&*(
雪    币: 201
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
呵呵 ,  我是请教一下。如果实在不行,我也就死了那条心。
雪    币: 6075
活跃值: (2236)
能力值: (RANK:1060 )
在线值:
发帖
只有非常小的可能,一般简单的xor也许可以
雪    币: 224
活跃值: (147)
能力值: ( LV9,RANK:970 )
在线值:
发帖
还有种可能 瞎猫给碰老鼠了
在线值:
发帖
我觉得应该加密算法应该不会很难,可能就是一些XOR 再加上一些移位, 只是自己没有分析出来就是。;(
雪    币: 367
活跃值: (20)
能力值: ( LV5,RANK:70 )
在线值:
发帖
最初由 yfyfj 发布
我觉得应该加密算法应该不会很难,可能就是一些XOR 再加上一些移位, 只是自己没有分析出来就是。;(

如果数据对较多,有可能可以
在线值:
发帖
数据是非常多,  而且可以产生不同的数据,来分析。不过我自己密码学不行, 分析不出来``。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//