首页
社区
课程
招聘
请问2个W32Dasm使用的问题[求助]

请问2个W32Dasm使用的问题[求助]

我是个刚学破解的菜鸟,请大家多多帮忙.
有2个问题
1.我用W32Dasm反编译一个已脱壳的程序后"保存反编译文件并建立工程文件",生成了.alf和.wpj文件 ,但是以后再打开时提示"could not find source file" ,这是怎么回事啊? 该怎么解决?
我试过各个版本的W32Dasm以及将其放到c盘下,都无法解决.

2.还有我用W32Dasm反编译一个已脱壳的程序后,"字符串数据参考"里是乱码,
字符串如下:

"]_^[?]?L$髁"

" @"
"$H@"
",!@"
"?@"
"@x@"
"h&@"
"LZ@"
"VB5!6&*"
"茇@"
"烊@"
"雄@"
"? @"
"?`@"
"?<@"
"??@"
"?0@"
"?0@"
我在W32Dasm中的字体设置为宋体chinese_gb2312,不知道造成乱码的原因是什么?该怎么解决?
请知道的大虾帮帮我.

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (4)
雪    币: 846
活跃值: (221)
能力值: (RANK:570 )
在线值:
发帖
学习使用IDA或者OD

这两个工具功能强大

你用的软件很久之前已经不更新了,用的人少了,自然知道如何解决的人也少了
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
最初由 笨笨雄 发布
学习使用IDA或者OD

这两个工具功能强大

你用的软件很久之前已经不更新了,用的人少了,自然知道如何解决的人也少了

IDA或者OD全名是什么?那里有下载的?
雪    币: 846
活跃值: (221)
能力值: (RANK:570 )
在线值:
发帖
这里的主页就有
IDA就是IDA
OD=OLLYICE或OLLYDBG
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
IDA 不错 一段是一段 还用连线连着 绿线和红线 连着跳转的方向
简单的程序用他看着思路很清晰
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//