首页
社区
课程
招聘
金天地-彩虹狗读狗程序已知,如何模仿狗?

金天地-彩虹狗读狗程序已知,如何模仿狗?

金天地-彩虹狗读狗程序已知,如何模仿狗?如下:
……
declare integer DogRead in win32dll integer, integer, string @
   dogaddr = 0
   dogbytes = 6
   datastr = "123456"
   ret = 0
   ret = DOGREAD(DOGBYTES,DOGADDR,@DATASTR)
   if RET = 0
      if ALLTRIM(DATASTR) = "jxcsof"
         if TRY_VER = .t.
            jxc_ver = "jxcsof"
         else
            ps_ver = .t.
         endif
      else
         MESSAGEBOX("加密狗版本不正确,请重试!",64,"提示")
         clear dlls
         on shutdown
         quit
      endif
   else
      MESSAGEBOX("加密狗没有安装或安装不正确,请重试!",64,"提示")
      clear dlls
      on shutdown
      quit
   endif
……
复制狗也可以。

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工 作,每周日13:00-18:00直播授课

点赞0
打赏
最新回复 (20)
雪    币: 414
活跃值: (531)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
nig 4 2006-11-30 10:34
有狗就直接做复制吧。我在QQ上给你回答了,
你没有看到吗?
雪    币: 110
活跃值: (1240)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
cd37ycs 2006-11-30 15:31
重写个dll省钱些。
雪    币: 26
活跃值: (184)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
kingday 1 2006-12-1 00:30
这样也叫读狗?太简单点了。哈
雪    币: 236
活跃值: (11)
能力值: ( LV9,RANK:180 )
在线值:
发帖
newsoft 4 2006-12-1 19:59
其实不要重写DLL,直接改那个狗DLL,让他返回0和字串就完事了!
雪    币: 199
活跃值: (10)
在线值:
发帖
caiweb 2006-12-1 23:42
是哦,新思路,不知道dll有没有被加密。
雪    币: 492
活跃值: (288)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
Tee8088 2 2006-12-2 08:12
最初由 newsoft 发布
其实不要重写DLL,直接改那个狗DLL,让他返回0和字串就完事了!

如果有狗变换那就没法了吧??
雪    币: 236
活跃值: (11)
能力值: ( LV9,RANK:180 )
在线值:
发帖
newsoft 4 2006-12-2 09:47
最初由 Tee8088 发布
如果有狗变换那就没法了吧??

就这种读狗的方式,没有变换的说,我已经搞过几个了!

可以跟跟看他比较了什么!就清楚了!
雪    币: 12242
活跃值: (2747)
在线值:
发帖
rongge 2006-12-5 14:52
NIG大牛,请问没有狗流水号如何复制狗?
在线值:
发帖
nig 4 2006-12-5 22:05
如果无狗,可以采用软复制狗的方法或是直接重写DLL的方法,
2种方法都可行.

重写DLL文件会比较简单,但要注意,如果软件有文件校验的话,要避开.
雪    币: 199
在线值:
发帖
caiweb 2006-12-6 10:59
如何软复制狗呢?
重写DLL如何避开校验?
用空白狗写入同样数据后还是不认,如何解决?
雪    币: 207
活跃值: (40)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
lhaaa 2006-12-6 14:27
最初由 caiweb 发布
如何软复制狗呢?
重写DLL如何避开校验?
用空白狗写入同样数据后还是不认,如何解决?

本人也遇到“用空白狗写入同样数据后还是不认”
急切希望得到回答
雪    币: 716
活跃值: (162)
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
elance 6 2006-12-6 16:58
最初由 lhaaa 发布
本人也遇到“用空白狗写入同样数据后还是不认”
急切希望得到回答

你是如何保证写入同样数据的?
雪    币: 492
活跃值: (288)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
Tee8088 2 2006-12-8 16:42
今天试着用E语言写微狗的dll,有个地方不会,就是在ReadDog()这个函数中,有5个输出参数(DogCascade,DogAddr,DogBytes,DogData,DogPassword),1个输出参数(DogData),返回0表示操作成功。
DogData是个指针型的变量,,,

函数从硬件狗中的DogAddr开始的存储区读出数据,存入DogData指定的缓冲区,读出字节数为DogBytes。

我是附了个常量,把狗里的数据以文本型数据附给这个常量,,。

那么,怎样把我的常量放入DogDate指定的缓冲区中呢?

还有就是我的狗数据常量要以十六进制格式还是以ASCII格式的文本附?
雪    币: 258
活跃值: (230)
能力值: ( LV12,RANK:770 )
在线值:
发帖
qiweixue 19 2006-12-8 17:37
驱动能模拟.
分析出应用层接口层与驱动层交互信息.然后用驱动创建个虚拟设备对象.
驱动层要于应用层约定一些相同的例程
如:
应用层CreateFile ReadFile, DeviceIoControl等接口约定驱动层

IRP_MJ_CREATE,IRP_MJ_READ,IRP_MJ_DEVICE_CONCTROL例程
最好带狗分析,驱动能跑起来(或用其他方法)...
雪    币: 211
在线值:
发帖
lei_z_r 2006-12-8 21:47
这个程序,对狗的使用太差了(有点浪费狗),修改dll应该是破解它的最简单的一种方法.
雪    币: 201
在线值:
发帖
zgz1979clh 2006-12-9 14:57
谁知道NIG的号告诉我好吗!!544866981
在线值:
发帖
nig 4 2006-12-10 01:26
最初由 zgz1979clh 发布
谁知道NIG的号告诉我好吗!!544866981

已经加你了,不知道有什么事吗
雪    币: 200
在线值:
发帖
hantu 2006-12-17 10:58
有几个狗希望能杀掉,我的QQ是104481116,可以加我么?
雪    币: 200
在线值:
发帖
泉水 2007-1-26 22:16
nig  你好请问你的qq  号码,请问大家谁精通加密狗复制或者DLL提取会的加我的qq12459523
雪    币: 244
活跃值: (105)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
脱壳请教 1 2007-1-26 22:52
呵呵,这段代码已经很清楚了读6个字节,地址是0
返回是jxcsof这个字符串就对了~

拿个微狗自己写进去,把DLL文件修改一下,不就可以用了吗?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回