首页
社区
课程
招聘
亲爱的同志们,请问彩虹天地TDSD GS-MH系列加密狗怎么破好?

亲爱的同志们,请问彩虹天地TDSD GS-MH系列加密狗怎么破好?

我测出加密狗是
北京彩虹天地TDSD GS-MH系列加密狗狗壳! 说明 此种狗壳是北京彩虹天地加密狗生成

的外壳花指令是他的特点!狗壳还原段时密码只有一组!保护强度一般!

请问怎么才能扒了它的皮????

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 1
支持
最新回复 (7)
雪    币: 494
活跃值: (629)
能力值: ( LV9,RANK:1210 )
在线值:
发帖
下了个RC-UMH SDK,可惜安装时要狗。
如果在取消安装前把解出的文件copy
出来,好象obj,ocx,dll等都是密文的。

有没有Sig文件可用? 从SDK文档看,
API不是很复杂,我手上这个是用obj
链接的,如果没有Sig,找起来费事。
雪    币: 207
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
如果是用的旧版的加密套件
带狗时
pnewsec中断dump就行了
雪    币: 207
在线值:
发帖
如果是用的旧版的加密套件
带狗时
pnewsec中断dump就行了
雪    币: 439
活跃值: (106)
在线值:
发帖
无狗可解的人多了:)

00~FF,慢慢试吧. 3.4就死了:(
雪    币: 218
活跃值: (40)
在线值:
发帖
:D
雪    币: 215
在线值:
发帖
~
雪    币: 200
在线值:
发帖
楼主能不能发表点资料,让大家学习学习?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//