首页
社区
课程
招聘
一个迟迟没有解决的老问题 ☆★☆ 先叩谢了!!

一个迟迟没有解决的老问题 ☆★☆ 先叩谢了!!

免费 0
支持
最新回复 (47)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我想问一下,各位大侠?
我这个问题是这么久了没人解决的原因是什么

问的方式不对?
还是问题没人能解?
或者是其它原因?

这道题我实在是想了很久了,也看了很多资料都搞不定啊
在线值:
发帖
我也有过这样的问题,是带狗的,爆破后能打开软件,就是主要功能不能用,不过没放到看雪上,一个人在郁闷ing. 也在努力破解中..
在线值:
发帖
最初由 yvhai 发布
我也有过这样的问题,是带狗的,爆破后能打开软件,就是主要功能不能用,不过没放到看雪上,一个人在郁闷ing. 也在努力破解中..

所有软件肯定都有破解之路的
只不过 是自己没找对路
不停的绕圈

希望有人能点我破解 我这个软件
在线值:
发帖
今天按 “一码中特”那款软件地破解思路
又尝试了一遍 还是无收获

希望有老师能指点我
雪    币: 331
活跃值: (56)
能力值: ( LV13,RANK:410 )
在线值:
发帖
因为,这款软件除了对你有用。实在是提不起大家的兴趣。
再说年底都很忙,学生要考试,民工要发工资。
也许放了假,就有一大批吃饱了没事干的人,专门去虐待各种软件。
雪    币: 234
活跃值: (25)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
最初由 七星飘虫 发布
我想问一下,各位大侠?
我这个问题是这么久了没人解决的原因是什么

问的方式不对?
还是问题没人能解?
........

你运气不够 XD
在线值:
发帖
最初由 kaien 发布
你运气不够 XD

哎 运气不够
在线值:
发帖
我一加载程序,没有运行前就在内存地址00976C48出发现了这个。
这说明了什么呢!

00976C48  33 00 75 00 38 00 41 00 2D 00 35 00 44 00 4B 00  3.u.8.A.-.5.D.K.
00976C58  55 00 31 00 2D 00 4A 00 44 00 41 00 66 00 2D 00  U.1.-.J.D.A.f.-.
00976C68  33 00 76 00 76 00 45 00 31 00 35 00 2D 00 4B 00  3.v.v.E.1.5.-.K.
00976C78  6C 00 73 00 48 00 57 00 32 00 2E 00              l.s.H.W.2...
在线值:
发帖
我一加载程序,没有运行前就在内存地址00976C48出发现了这个。
这说明了什么呢!

00976C48 33 00 75 00 38 00 41 00 2D 00 35 00 44 00 4B 00 3.u.8.A.-.5.D.K.
........

您是用哪个程序加载的
我用OD 怎么找不到  00976C48  啊
在线值:
发帖
这说明了什么呢!

00976C48 33 00 75 00 38 00 41 00 2D 00 35 00 44 00 4B 00 3.u.8.A.-.5.D.K.
........

kaien兄 我试了几个软件
都没找到这个地址啊

您是用的哪个软件  方便指点一下吗?
在线值:
发帖
kaien看到你在线了
呵呵

把贴子顶起来

帮我指点一下 谢谢
在线值:
发帖
刚才在软件调试区写了篇文章,花了些时间。
你用OD加载,然后在左下角的内存窗口点鼠标右键 转到--表达式 或者Ctrl+G,输入00976C48就会找到位置。
在线值:
发帖
刚才在软件调试区写了篇文章,花了些时间。
你用OD加载,然后在左下角的内存窗口点鼠标右键 转到--表达式 或者Ctrl+G,输入00976C48就会找到位置。

谢谢

我试过了

一直提示 无效的地址

或进示 指定地址无内存

郁闷ing  您是怎么实现的??
在线值:
发帖
我OD直接加载跟踪到这段注册码后把地址记下。然后推出OD,重新加载直接到这个地址就看到那里有这玩艺,什么原因你自己想想吧!希望对你有所帮助。
在线值:
发帖
我OD直接加载跟踪到这段注册码后把地址记下。然后推出OD,重新加载直接到这个地址就看到那里有这玩艺,什么原因你自己想想吧!希望对你有所帮助。

不过你这软件真是让人提不起兴趣...
在线值:
发帖

对不起  再次打扰您

再问一下

我为什么做不到?  

我的步骤

用OD 载入 RONUD下面的 BAC.BIN      然后 Ctrl+g  输入表达式

提示 指定地址无内存?

是不是我OD版本不对? 还是我的方法有误 请老师指教
在线值:
发帖
我是从autorun.exe下面跟出来的。安下四个选项之一他会自动调用round下面的bac.bin文件,它其实是一个PE文件可以直接运行,运行后的画面就是输入密码对话框。
不过,我没有仔细分析流程,毕竟不敢兴趣。
在线值:
发帖
我是从autorun.exe下面跟出来的。安下四个选项之一他会自动调用round下面的bac.bin文件,它其实是一个PE文件可以直接运行,运行后的画面就是输入密码对话框。
不过,我没有仔细分析流程,毕竟不敢兴趣。

实在是让您费心了
一个您不敢兴趣的软件  让你辛苦了这么久 小弟实在感激之至

不过还是要麻烦您

我OD 跟踪 autorun.exe   CTRL+G 输入00976C48  还是提示 指定地址无内存

我实在搞不懂了  

按理说 我跟您提到的操作方法应该一致了 为什么得不到相同的效果呢?

再次感谢
雪    币: 203
活跃值: (11)
在线值:
发帖
我帮不上你的忙,只能帮你顶一把,
活跃值: (11)
在线值:
发帖

不过你这软件真是让人提不起兴趣...

我正在分析一软件,挺有意思。
在线值:
发帖
最初由 sandlu 发布

我正在分析一软件,挺有意思。

难得楼主找到了志同道和之人,可喜可贺!
楼主就和楼上这位仁兄共勉之吧!我精神支持你们。
在线值:
发帖
难得楼主找到了志同道和之人,可喜可贺!
楼主就和楼上这位仁兄共勉之吧!我精神支持你们。

这个软件对于您等大侠来说,也许真的是很简单 豪无研究价值
但对我等菜鸟来说,已经是很难了

感谢您的支持!

也希望 您等老师能继续指点我
在线值:
发帖
这个看起来有点难,我还搞不定
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//