首页
社区
课程
招聘
[通告]看雪学院2006金秋读书季评奖结果及名单(奖品己寄出,望己留地址的查收)

[通告]看雪学院2006金秋读书季评奖结果及名单(奖品己寄出,望己留地址的查收)

免费 0
支持
最新回复 (82)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
有个问题求助:从昨天晚上开始,每次我打开论坛下的各版块,都打不开,弹出如下提示:
“看雪技术论坛 数据库好象发生了一些微小的错误.
请按浏览器的 刷新 按钮重试.

一封E-Mail已经发送到我们的 技术支持信箱, 如果问题仍然存在, 你也可以发邮件联系.

我们为由此给你带来不便深感抱歉.”

而不打开版块,直接在地址栏输入帖子地址,如:http://bbs.pediy.com/newreply.php?s=&action=newreply&threadid=35459,还能进入,但也不能返回上一层,即版块。
这个问题我已经搜索过了,得不到解答。因此发个帖子,不知众人谁有如下经历,能否指点?以便于查找出根源。
先行谢过了
雪    币: 44229
活跃值: (19960)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
最初由 叶飘萍 发布
有个问题求助:从昨天晚上开始,每次我打开论坛下的各版块,都打不开,弹出如下提示:
“看雪技术论坛 数据库好象发生了一些微小的错误.
请按浏览器的 刷新 按钮重试.

一封E-Mail已经发送到我们的 技术支持信箱, 如果问题仍然存在, 你也可以发邮件联系.
........

现在有些人还是这问题,目前还没找到原因。
http://bbs.pediy.com/showthread.php?s=&threadid=35473
在线值:
发帖
呵呵,由于打不开版块,也没有搜索到相关答案,贸然发了个重复的帖子,真是不好意思呀
直接用地址,还是可以看帖子的。
雪    币: 11705
活跃值: (970)
能力值: ( LV12,RANK:779 )
在线值:
发帖
感谢各位,互相学习,多多交流。
已将邮寄地址、邮政编码发到kanxue@001.cn。
我用的邮箱就163那个了,与注册时用的一样。
雪    币: 721
活跃值: (350)
能力值: ( LV9,RANK:1250 )
在线值:
发帖
感谢看雪论坛,电子工业出版社
感谢CCTV,感谢中国音乐电视,感谢MTV
感谢爸爸妈妈,感谢老婆孩子
感谢拉登,感谢克林顿
感谢老挝人民和南非人民
感谢联合国秘书处
感谢地球球长
在线值:
发帖
呵呵,不错!
雪    币: 7309
活跃值: (3778)
能力值: (RANK:1130 )
在线值:
发帖
回帖就能获奖,沾光了~~
以后要多灌水
雪    币: 236
活跃值: (59)
在线值:
发帖
最初由 海风月影 发布
回帖就能获奖,沾光了~~
以后要多灌水

惊喜啊,以后要更加努力的灌水了

地址已发送
雪    币: 11705
活跃值: (970)
能力值: ( LV12,RANK:779 )
在线值:
发帖
收到kanxue兄的email了。
雪    币: 257
活跃值: (369)
能力值: ( LV12,RANK:370 )
在线值:
发帖
最初由 laoqian 发布
我沾了菜刀的光,嘿嘿,奖品要不也分给你?

同乐,没想到中了一等奖!怎么分?
雪    币: 228
活跃值: (25)
在线值:
发帖
恭喜各位。
雪    币: 228
活跃值: (25)
在线值:
发帖
Gmail已发送到kanxue@001.cn

谢谢看雪给我个惊喜奖。  
雪    币: 332
活跃值: (479)
能力值: ( LV9,RANK:330 )
在线值:
发帖
最初由 newsearch 发布
同乐,没想到中了一等奖!怎么分?

你的一等奖好办啊。我的还要把书邮寄呢!――那只好我自己得了!

我把地址给看雪了
雪    币: 258
活跃值: (230)
能力值: ( LV12,RANK:770 )
在线值:
发帖
邮件已经发送kanxue@001.cn了,请老大核实,
qiweixue666@hotmail.com
雪    币: 323
活跃值: (589)
能力值: ( LV12,RANK:450 )
在线值:
发帖
最初由 kanxue 发布
三等奖主要来自看雪学院2006金秋读书季 中的与书有关的回帖。如有遗漏请跟帖告知。

没有得奖的感受:
早知道回贴就有中奖,恨不得当初有跟贴。
如果看雪再搞一次这样的活动,我决定会对自己说:
看贴,一定要回贴,
如果非要问自己回几次贴,我一定会对自己说:
我要回一万贴。
如果还要加上回贴期限,我肯定会对自己说:
我要天天回贴。
雪    币: 494
活跃值: (629)
能力值: ( LV9,RANK:1210 )
在线值:
发帖
唉,早知道也弄个杯子
雪    币: 179
活跃值: (131)
能力值: ( LV12,RANK:290 )
在线值:
发帖
已发送地址
雪    币: 443
活跃值: (200)
能力值: ( LV9,RANK:1140 )
在线值:
发帖
地址已发送!
雪    币: 51
活跃值: (12)
在线值:
发帖
早知道我也灌水了,以后要多多灌水!
雪    币: 450
活跃值: (552)
能力值: ( LV9,RANK:690 )
在线值:
发帖
我也有三等奖啊
呵呵

地址已发

在线值:
发帖
万分荣幸啊,没想到我这个菜鸟蛋子竟然还有个杯子,呵呵,等会就发email,大哥一定寄给我啊,摆在办公室里,多风光啊!
雪    币: 339
活跃值: (1510)
能力值: ( LV13,RANK:970 )
在线值:
发帖
?逻真有俺?杯子,?程??祝一下

地址办噍箱了。多著!
雪    币: 257
活跃值: (369)
能力值: ( LV12,RANK:370 )
在线值:
发帖
最初由 nbw 发布
?逻真有俺?杯子,?程??祝一下

地址办噍箱了。多著!

给你发个杯子盖!
在线值:
发帖
gongxi
在线值:
发帖
hao
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//