首页
社区
课程
招聘
没见过这种壳,很是郁闷

没见过这种壳,很是郁闷

一个明显是加了壳的exe

peid 和 fileinfo 都看不到他的壳是什么

分别出错的现象为:

peid 0.9x 提示:没有发现

fi 运行后什么都没显示就又回到命令行了

谁能告诉我这是什么壳,怎么解?

没头没尾找不到方向

[培训]二进制漏洞攻防(第3期);满10人开班;模糊测试与工具使用二次开发;网络协议漏洞挖掘;Linux内核漏洞挖掘与利用;AOSP漏洞挖掘与利用;代码审计。

点赞1
打赏
最新回复 (5)
雪    币: 208
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
bluesea 2004-8-5 00:20
换了个fi版本,可以显示段信息,可是还是没有壳信息...

手动脱吧...

命苦
雪    币: 896
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
fly 85 2004-8-5 00:56
最初由 bluesea 发布
一个明显是加了壳的exe

peid 和 fileinfo 都看不到他的壳是什么

分别出错的现象为:

peid 0.9x 提示:没有发现

fi 运行后什么都没显示就又回到命令行了

谁能告诉我这是什么壳,怎么解?

没头没尾找不到方向

应该谁也没办法告诉你   :o
雪    币: 250
活跃值: (105)
在线值:
发帖
baby 2004-8-5 18:01
没有附件。只有老天和你自己知道
雪    币: 202
活跃值: (10)
在线值:
发帖
coolgood2008 2004-8-5 19:04
你可能碰到的是用SDProtector加密的软件,那你就等着高手给答案吧。不知道那位高手肯出来露一手?你可以看看本人发的帖子,大家一起讨论吧。
雪    币: 6073
活跃值: (2236)
能力值: (RANK:1060 )
在线值:
发帖
forgot 26 2004-8-5 19:05
最初由 coolgood2008 发布
你可能碰到的是用SDProtector加密的软件,那你就等着高手给答案吧。不知道那位高手肯出来露一手?你可以看看本人发的帖子,大家一起讨论吧。

为何下此结论?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回