首页
社区
课程
招聘
w32dasm字符串参考列表乱码[求助]

w32dasm字符串参考列表乱码[求助]

大家好,我在此向各位朋友表示诚挚的问候!我是新手,不懂得地方,还请大家

多多指教!问题如下:

运行程序输入伪码没有发现无错误提示

w32dasm字符串参考列表乱码 用eXeScope找到21,"已**。" 28,"本软件已经是**

版,谢谢您的支持!"

重新进入w32dasm打开字符串列表:找到"String Resource ID=21"和打开字符串

列表:

找到"String Resource ID=28"双击来到代码段出现Date Reference Not Found

的对话框,请问如何分析和解决问题?大谢!

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (4)
雪    币: 846
活跃值: (221)
能力值: (RANK:570 )
在线值:
发帖
可能是UNICODE支持得不太好吧
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
『新兵论坛』临时版主说可能是UNICODE支持得不太好请问如何解决!
雪    币: 127
在线值:
发帖
嗯,不支持,有没有别的办法解决呢。
雪    币: 264
在线值:
发帖
方法好像有的,,,我在一本门书上看到过,,,嗯..要改程序的,,,,,用SoftIce.,,不过,我这边有这本书,好多码的,找找那些改正的Wasm32吧,,不过好像书的内容好多不自网上,,,网上找找吧,兄弟,,,祝你好运...
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//