首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]我的电脑装了还原精灵6.1,今天也被logo1_.exe攻破, 0.00雪花

[旧帖] [求助]我的电脑装了还原精灵6.1,今天也被logo1_.exe攻破, 0.00雪花

我的电脑装了还原精灵6.1,今天也被logo1_.exe攻破,所有EXE文件都被感染,请那位老大能分析下它是如何破了还原的.

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
返原的概念不会不知?
在线值:
发帖
我们班最近有2台电脑被感染。这病毒真TMD厉害。所有EXE都报废~~~
雪    币: 207
活跃值: (13)
在线值:
发帖
还原精灵好像不重新启动就能破解
用冰点还原,必须重新启动才能破解,病毒基本上没有机会
我都用了很久了,效果很好
雪    币: 202
在线值:
发帖
我的电脑也曾被logo1_.exe感染过,后来我用卡巴斯基反病毒软件杀过一次毒,再用超级兔子清除那些恶意程序。现在那些被修改的图标都已恢复过来了。logo1_.exe这个程序也清除了。
雪    币: 103
在线值:
发帖
系统出问题或感染病毒了用GHOST还原5分钟搞定。
在线值:
发帖
手动加了个免疫,系统恢复很容易,主要是它把 自己都付加在EXE文件上了,现在要把所有的EXE程序都运行一次,才能把附加的数据去掉,图标就还原了,很麻烦.
雪    币: 18
活跃值: (12)
在线值:
发帖
最初由 飞雪幻天 发布
系统出问题或感染病毒了用GHOST还原5分钟搞定。

你根本不知道这个病毒的厉害,他侵入不止系统区,还原系统盘是没用的;
如五楼所说,才是办法,但我补充一下,先还原系统,再杀毒
在线值:
发帖
最初由 cylchen 发布
你根本不知道这个病毒的厉害,他侵入不止系统区,还原系统盘是没用的;
如五楼所说,才是办法,但我补充一下,先还原系统,再杀毒

我也中过,的确是少见的厉害病毒,自我恢复能力很强。

只要你没有杀彻底,怎么ghost都没用的,最可惜莫过于那些exe文件了,统统完蛋了。rar压缩的倒没问题,还好我好多程序都有压缩的。
在线值:
发帖
我觉的还原卡比还原精灵好点,用它吧!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//