首页
社区
课程
招聘
[求助]在winxp下怎么安装soft-ice

[求助]在winxp下怎么安装soft-ice

我使用的是winxp sp2,在不想换系统的情况下,怎么才能装好softice呢?
感谢各位帮忙解决一下。

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
首先得要DriverStudio 3.2

http://cracklab.ru/download.php?action=get&n=NTc1

如果安装不上DriverStudio 3.2,可以试试这个补丁
http://www.pediy.com/tools/Debuggers/SoftICE/Drierstudio/DS3.2.1.zip
雪    币: 227
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
呵呵,才在ccg上看到对kanxue老大的评价,--技术强,对初学者热心,就想起还在pediy上求助了.果然有老大的亲自回复!感谢!
呵呵!~
雪    币: 202
在线值:
发帖
呵呵,当然啦,曾经当年是中国破解界的教授级的人物啊
雪    币: 209
在线值:
发帖
我的电脑是新买的神舟电脑,天运L430S 系统WINXP-SP2
装DriverStudio3.2装不上,加了补丁也没用,用NET START NTICE
老是提示"系统错误31 设备未能启动"
如谁知道帮忙解决一下,谢谢大家了!!!
雪    币: 200
在线值:
发帖
kanxue 老大确实技术强,对初学者热心!前几天我的一个小问题在老大的指引下顺利解决了!
雪    币: 201
在线值:
发帖
雪    币: 166
活跃值: (11)
在线值:
发帖
试试这个版本,装了好几个都不行
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//