首页
社区
课程
招聘
严重问题:EXECryptor V2.2.6 汉化破解版

严重问题:EXECryptor V2.2.6 汉化破解版

为什么看雪的:EXECryptor V2.2.6 汉化破解版无法使用?
帮助给个使用这个中文教程行不。看学工具上的难道用不了么?

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (11)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
谁有好用的版本顺便发个来。我的QQ 363385854
雪    币: 207
在线值:
发帖
可以用,你不能用具体提示什么?
在线值:
发帖
提示类型不对 就是说 没有办法生成那个注册码.总说生成的注册码不正确。
我实验下的确也解不开加密了的程序。
雪    币: 817
活跃值: (1927)
能力值: ( LV12,RANK:2670 )
在线值:
发帖
最近的黑客流行上软件加密解密论坛?
难道研究木马免杀?
雪    币: 304
活跃值: (82)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
看雪这里成了盗版软件大本营了,
雪    币: 338
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
最初由 hackergg 发布
提示类型不对 就是说 没有办法生成那个注册码.总说生成的注册码不正确。
我实验下的确也解不开加密了的程序。

我也有这个情况!不知道怎么得出正确的注册码!
在线值:
发帖
我都研究好几天啦 就是不知道如何得出正确的注册码。其他软件可以,就这个不可以,看来这个实现一机一码加密软件,是很难会了啊。看那个自带的教程我都没看懂,所以可能怀疑软件本身有问题吧。
也不出来个用过这个的高手来帮解决下!
在线值:
发帖
问题已解决 我在朋友那弄了个英文版的 就可以用了,可能是是软件本身的问题:)
雪    币: 338
在线值:
发帖
最初由 hackergg 发布
问题已解决 我在朋友那弄了个英文版的 就可以用了,可能是是软件本身的问题:)

哦原来这样!明白了!
雪    币: 203
在线值:
发帖
因为,他把键值标志也汉化了,所以没法使用。
雪    币: 280
活跃值: (58)
在线值:
发帖
EXECryptor加马,死得更快,哈哈哈~~~
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//