首页
社区
课程
招聘
[求助]入门级破解flexlm9.2流程.

[求助]入门级破解flexlm9.2流程.

各位前辈,小弟确实是一只菜鸟,久闻看雪学院大名,只是近期才敢在这里留下只言片语.
由于学习的需要,目前需要破解某软件的license,目前只知道其采用flexlm9.2加密,虽然诸如laoqian等前辈有优秀的教程,但是苦于:其一没有针对9.2版本,其二我对反汇编一窍不通,譬如在d [esp+8]后出现一堆乱码,根本分析不出来哪个是有用的信息.
随意请求各位前辈帮忙,指明针对9.2的破解流程和所需工具.
不胜感激!

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (14)
雪    币: 206
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
先看看基础教程把!

一口吃不成胖子。
雪    币: 200
在线值:
发帖
呵呵,谢谢!
不过基础从哪里学起呢,我不是计算机专业出身,望指明路.
雪    币: 257
活跃值: (369)
能力值: ( LV12,RANK:370 )
在线值:
发帖
雪    币: 332
活跃值: (479)
能力值: ( LV9,RANK:330 )
在线值:
发帖
对反汇编一窍不通,建议还是放弃吧!
在线值:
发帖
呵呵,感谢laoqian前来指导,放弃是不可能的啊,可能时间会慢一点吧,相信有众多高手的指导,我应该会有所进步哦!
在线值:
发帖
学习步骤如下:
1、IBM PC 汇编语言程学设计 以及 80386有关的汇编语言程序设计
2、Win32 程序设计,熟悉Windows环境下的程序设计
3、kanxue老大的 《加密与解密》
在线值:
发帖
最初由 张大善人 发布
学习步骤如下:
1、IBM PC 汇编语言程学设计 以及 80386有关的汇编语言程序设计
2、Win32 程序设计,熟悉Windows环境下的程序设计
3、kanxue老大的 《加密与解密》

非常感谢!我回去后就找这些资料来看。先熟悉一下win32相关内容,然后看linux的东西。
在线值:
发帖
laoqian,
我已经成功用od找到了两个软件的seed,但是在9.2 SDK里面恢复LM_SEED1和LM_SEED2的方法还没有学会,听说有工具可以直接恢复.不知道您愿意授以工具还是授于方法,谢谢!

另外,我用lmcryptgui和licgen成功生成了7.0的license,用daemon测试成功.
但是新版本的软件需要SIGN2,所以需要用下9.2 SDK.
在线值:
发帖
最初由 gordonhz 发布
laoqian,

另外,我用lmcryptgui和licgen成功生成了7.0的license,用daemon测试成功.
但是新版本的软件需要SIGN2,所以需要用下9.2 SDK.

9.2 SDK网上到处都是的,但是所有的crack kit下载下来都不能打开,老出错,郁闷。
在线值:
发帖
heihei 我正在学习汇编语言    想快啊    请问在此期间可以破解软件么
在线值:
发帖
Flexlm SDK 9.2,我下了个好用的.
我找到seed1, seed2,但是算不出LM_SEED1, LM_SEED2
活跃值: (11)
在线值:
发帖
最初由 gordonhz 发布
Flexlm SDK 9.2,我下了个好用的.
我找到seed1, seed2,但是算不出LM_SEED1, LM_SEED2

你有Flexlm SDK 9.2呀,请问在哪里下载呢,我找了很久,没地方找,能不能给我一个呢,谢谢~!

我的QQ:499402899(一般晚上会上线的)
雪    币: 12
活跃值: (99)
在线值:
发帖
我也想学习一下,希望各位大大指点
雪    币: 228
活跃值: (69)
在线值:
发帖
9。2很难找到好的……
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//