首页
社区
课程
招聘
[原创]UnpackMe 好无聊,没什么文章可看了.

[原创]UnpackMe 好无聊,没什么文章可看了.

免费 0
支持
最新回复 (18)
雪    币: 51
活跃值: (12)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
妓院的东西,支持一下啦
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
错误地~~!

应该说是 没人玩的东西
雪    币: 304
活跃值: (82)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
不敢玩,
雪    币: 427
活跃值: (412)
在线值:
发帖
我不是有个去年的UPK,至今可能被人遗忘了
雪    币: 208
活跃值: (40)
在线值:
发帖
最初由 鸡蛋壳 发布
我不是有个去年的UPK,至今可能被人遗忘了

你去年那个也没人玩.蛋蛋
雪    币: 846
活跃值: (221)
能力值: (RANK:570 )
在线值:
发帖
这个东西好难玩

真的被内存里的那句话说中了

WINDBG可以ATTACH,OD ATTACH就出错。。郁闷啊。

用不管WINDBG的反汇编功能
雪    币: 215
在线值:
发帖
某不知名壳PS的假themida+真EXECryptor+DelphiUpx衍生物XXXX版+真旧版themida.
雪    币: 846
活跃值: (221)
能力值: (RANK:570 )
在线值:
发帖
楼上的大大说说怎么DUMP那文件吧。。。
我搞了好久都搞不懂。已经停在系统断点了,壳还没运行,DUMP出来的东西,居然运行不了。。。已经用过好多种DUMP工具了。。
在线值:
发帖
最初由 q3 watcher 发布
某不知名壳PS的假themida+真EXECryptor+DelphiUpx衍生物XXXX版+真旧版themida.

真旧版themida........老大好象说错名字了哦
还有释放那个license.dat
雪    币: 817
活跃值: (1927)
能力值: ( LV12,RANK:2670 )
在线值:
发帖
最初由 fslove 发布

真旧版WL
在线值:
发帖
最初由 fslove 发布

嘿嘿,我只运行了一次,没跟具体代码,而License.dat也不能一看就能确定是WinLicense。不过这到是解释了我的疑惑,我当时很奇怪这个东西为什么不用了最新的破解版,现在看来不是不想用,而是手头最新的就是这个1.4.0.2了。其实这个版本没用的,无KEY也可以PS的,所以要用WinLicense就用带驱动的或1.7.5.6以后的才有好的效果。
在线值:
发帖
嘿嘿,我只运行了一次,没跟具体代码,而License.dat也不能一看就能确定是WinLicense。不过这到是解释了我的疑惑,我当时很奇怪这个东西为什么不用了最新的破解版,现在看来不是不想用,而是手头最新的就是这个1.4.0.2了。其实这个版本没用的,无KEY也可以PS的,所以要用WinLicense就用带驱动的或1.7.5.6以后的才有好的效果。

我知道Q3和shoooo 有TMD WL 的新品, 私藏家伙不共享
抢劫shoooo未成功还行抢劫Q3
在线值:
发帖
我和堀北心照不宣,配合的不错吧。
这些东西蛋蛋也有,把他也考虑在内吧。
在线值:
发帖
感谢SHOOOO提供的思路
感谢一刀的loader思路
感谢kanxue的.net代码
雪    币: 13606
活跃值: (4398)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
迷糊...你这家伙哪搞的1.8X是不是PS出来地.
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
最初由 LOCKLOSE 发布
迷糊...你这家伙哪搞的1.8X是不是PS出来地.

估计是有key的1.8,about这块自己实现,没用key的。
在线值:
发帖
几天之内就联系的这么多人打掉了新版?不过看来多扯些人近来也不是一个好注意啊.帖图没啥意思,用1.4.0.2或某处别人帖的很容易PS的,要说明问题还是帖东西吧,把这个UNPACKME完美一下.
雪    币: 13606
活跃值: (4398)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
我和堀北心照不宣,配合的不错吧。
这些东西蛋蛋也有,把他也考虑在内吧。

莫非就是传说中的"双簧"...
FS一定郁闷到死.
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//