首页
社区
课程
招聘
[求助]这是什么壳,老大们

[求助]这是什么壳,老大们

00466B14 > $  55            PUSH EBP
00466B15   .  8BEC          MOV EBP,ESP
00466B17   .  83C4 F0       ADD ESP,-10
00466B1A   .  53            PUSH EBX
以这开头的是什么壳?????老大们,

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (11)
雪    币: 304
活跃值: (82)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
天下第一强壳------------delphi
雪    币: 207
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
无壳
雪    币: 200
在线值:
发帖
谢谢高手们,我是小虾,刚来学习脱壳
在线值:
发帖
高手们,可我用DeDe查看时,它错误的提示代码找不到,还有我用OD打开时,他会提示有异常,查壳却查不到,
雪    币: 146
活跃值: (72)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
anti debug,
code mix up  
在线值:
发帖
给个链接看看,可能伪装的
雪    币: 250
活跃值: (11)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
具体要看了软件才知道,只看你这向个代码,呵呵,谁也不知道是什么壳,可能是伪装,也可能无壳
在线值:
发帖
各位高手,这软件我用很多工具查都无壳,可用DEDE 等很多工具,就是不能修改,这是为什么????
软件下载:ftp://download.netzonesoft.com/nxp5/instboot-0107.exe
在线值:
发帖
有可能是伪装!

在线值:
发帖
弟兄们,我是新手,帮看一下,这个软件有没有壳,我真搞不懂了,说有壳,用PEID查不出来,说无壳,DeDe W32DSM都不能修改它,
我是新手,别笑我^^^^^^^^^^^^

原文件:ftp://download.netzonesoft.com/nxp5/instboot-0107.exe
在线值:
发帖
没壳吧,
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//