首页
社区
课程
招聘
SVK Protector 1.41

谁有该版本或更高版本的sdk unpackme放个出来啊。
谢谢!:)
k141421[at]etang.com

[CTF入门培训]顶尖高校博士及硕士团队亲授《30小时教你玩转CTF》,视频+靶场+题目!助力进入CTF世界

点赞1
打赏
最新回复 (8)
雪    币: 85402
活跃值: (198710)
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
linhanshi 2004-8-4 12:10
个壳的有着深厚的背景,那就是anticracking.sk,与damon,elize,等一大批传说中的人物有着密切的关系,但是这个壳的anti和 it的处理都不够理想,我想可能跟作者的coding能力有关吧。驱动在这个程序中使用比较熟练。“分段解密做的恐怖,手动恢复代码让人吐血。”:)
http://soft.0zones.com/SoftView/SoftView_9797.html
雪    币: 896
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
fly 85 2004-8-4 12:35
最初由 二点 发布
谁有该版本或更高版本的sdk unpackme放个出来啊。
谢谢!:)
k141421[at]etang.com

没有  :(
雪    币: 266
活跃值: (191)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
二点 1 2004-8-5 13:29
最初由 fly 发布

没有 :(

这里应该有人买正版的,不知道肯不肯放出了,只不过是unpackme而已吗,又不是主程序,有的兄弟就不要那么吝啬了,举手之劳吗,嘿嘿!
在线值:
发帖
fly 85 2004-8-5 13:44
那位兄弟有正式版,亮个相让偶们参观一下  :D
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
nelly 2004-8-5 15:02
我只有 svkprotector 107, 111, 132.
是旧的版本, 不楼主是否有兴趣.

nelly.
在线值:
发帖
二点 1 2004-8-5 15:22
最初由 nelly 发布
我只有 svkprotector 107, 111, 132.
是旧的版本, 不楼主是否有兴趣.

nelly.

早早早就有了,但还是谢谢,哈哈!
在线值:
发帖
fly 85 2004-8-5 15:33
二点 如果都没找到
估计外面没有释放的了
在线值:
发帖
二点 1 2004-8-5 15:38
最初由 fly 发布
二点 如果都没找到
估计外面没有释放的了

fly兄,你就不要给我带高帽子,不然我要跑路了:)
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回