首页
社区
课程
招聘
ASProtect 2.1x SKE -> Alexey Solodovnikov

ASProtect 2.1x SKE -> Alexey Solodovnikov

ASProtect 2.1x SKE -> Alexey Solodovnikov是瑞星升级保姆的程序的壳,请问有没有人能告诉我怎样才能把这个壳脱掉,我在od中用esp定律找不到oep!谢谢大家帮忙,最好能做成语音动画教程。

通过努力我已找到答案,现在和大家分享一下,并在此感谢一下社会各界人士对我的支持与厚爱!

黑客动画吧
FoBnN国庆特别礼物
ASProtect 2.1x SKE -> Alexey Solodovnikov脱壳视频

下载地址:http://chinatrojan.com/asprfobnn.rar
解压密码:hack58[at]fobnn101unpack
a507c41db423c2d278425e5a80f851f5   asprfobnn.rar

相关文件
下载地址:http://chinatrojan.com/aspr.rar

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 304
活跃值: (82)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
最初由 tancarlwen 发布
最好能做成语音动画教程。

雪    币: 224
活跃值: (147)
能力值: ( LV9,RANK:970 )
在线值:
发帖
最初由 skylly 发布
最初由 tancarlwen 发布
最好能做成语音动画教程。

雪    币: 304
活跃值: (82)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
最初由 wynney 发布

雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我也想知道怎么脱!高手给个教程吧
雪    币: 217
活跃值: (25)
在线值:
发帖
期待ing!!!!!!!
在线值:
发帖
? 没地址?? 怎么看
在线值:
发帖
我也想知道怎么脱!高手给个教程吧
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//