首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 寻求教材 0.00雪花

[旧帖] 寻求教材 0.00雪花

我来到这里只是想玩玩,一直在网上做着无聊的事,来到这里看到不错
一来可以打发时间,一则我也是个电脑迷只是限于文化,不在懂。
如果哪个朋友有一些经验或者,基本教材,可以发给我看看吗

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
买本intel汇编语言程序设计(第四版)看看  挺适合初学者的
反正破解一定要学汇编的 还不如一开始就学 你说呢
雪    币: 202
在线值:
发帖
恩,要学破解,就要先学汇编,不会汇编的破解手,永远是破解界的门外汉
在线值:
发帖
最初由 边城浪子 发布
恩,要学破解,就要先学汇编,不会汇编的破解手,永远是破解界的门外汉

难背呀
在线值:
发帖
我在这里先谢谢你们的帮助,不过我也找过,我也试过,可是我在书点或网上都没找到适我看的那些啊!
我找地好多次了,可是我知道的太少了,不过我真是想玩。唉!!!!!!!
谁让自己太好奇了啊!!!各位朋友在次的说声谢谢你们的回贴,而抽出时间来回我的贴~~~~~~~~不说了
在线值:
发帖
就是想你们在看候不要对我这以幼稚可笑的问题在背后笑我就好~~~~~~~~~
就在这里说出来最少对我也是一点的尊重~~~~~~~~~
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//