首页
社区
课程
招聘
OllyICE使用设置问题(请帮忙)

OllyICE使用设置问题(请帮忙)

我的OLLYICE最近在调程序的时候出现“看上去你想在一些命令的中间位置设置断点....你真的希望在此设置断点?”然后是“是”和否的选择,选择“是”回中断,但选择的时候会发生视觉偏移,比如选择第30行,他显示到40行之可能。选择“否”则程序不中断直接运行。请问是我那里设置没对啊!

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
你按Alt+B,打开断点窗口,将一些断点删除。
雪    币: 202
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
ALT+B里面没有任何断点,内存断点、硬件断点我也检查过,没有啊
在线值:
发帖
啊哦。问题已经解决,但是用的删除原文件,重新下载的方法,请各位知道的继续告之,以免下次又遇上了
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
最初由 mikydoll 发布
啊哦。问题已经解决,但是用的删除原文件,重新下载的方法,请各位知道的继续告之,以免下次又遇上了

下次试试,右键/分析/从模块中删除分析
或直接删除UDD文件。
雪    币: 230
在线值:
发帖
应该是删除相关的UDD~
在线值:
发帖
感谢感谢:)
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//