首页
社区
课程
招聘
看了一个晚上,还是一头雾水!

看了一个晚上,还是一头雾水!

看雪是不是只有破解的啊?看到一堆的汇编代码,都叫好,我那懂啊,晕!我只想找到最好的方案加密我们公司的软件,但是却找不到这样的文章,比如如何加密,如何更好的利用加密狗?
有点糊涂了,难道大家都是靠解密吃饭吗?

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 150
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
看雪里都是加密解密界的牛人  我们要慢慢学
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
加密与解密是相通的,要搞一套优秀的加密方案必须对解密熟悉。
这里有些资料供参考:
1.http://www.pediy.com/tutorial/chap6/Chap6-4.htm
2.用虚拟机保护算法,推荐VMProtect(http://www.pediy.com/tools/packers.htm)
3.外面再选一款壳。
雪    币: 200
在线值:
发帖
看了解密也就知道怎样更好加密了。以前我破一个注册表工具,他对常用的破解工具都能防护,不论是监视还是反汇编。还是调试都让你黑屏。看来他对破解很了解
在线值:
发帖
谢谢kanxue老大的3点及各位的留言,请问这些方法和加密狗比起来怎么样?我们公司一般都用加密狗的,这里很少有网友讨论加密狗加密的,是没有技术含量吧?我很想知道哪种加密狗和何种加密方式最好?

btw,不是每个公司都要懂各位大侠那么多才可以很好的保护自己公司的软件吧?一直用java开发,这些东西好难啊,有保护的捷径就最好了。
在线值:
发帖
加密也只是相对的,要想轻松但又能很好的加密太难,不想被破的也只是相对的了.加密狗的文章少是因为市场上这类软件也少的原因.
雪    币: 405
能力值: ( LV9,RANK:1130 )
在线值:
发帖
加一个猛壳,基本上,你的软件都不会被破解掉的。
雪    币: 202
在线值:
发帖
听说Thimida1.73被一个德国老外破啦,那咱们就加个8.0的,决对安全
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//