首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 有关EXE修改资源的问题?? 0.00雪花

[旧帖] 有关EXE修改资源的问题?? 0.00雪花

最近修改一软件,用eXeScope v6.5修改,发现有一个地方看不到在哪里修改.就是它的名称.就是在软件主界面左上角的标题.其它地方都可以修改.只有这地方根本看不到它的资源在哪里.请问老大们为什么会这样?还有一个菜单也看不到在哪里修改.但是BMP的菜单图标却能看的到.

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (10)
雪    币: 203
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
难道没有人愿帮我一下吗?
雪    币: 200
活跃值: (11)
在线值:
发帖
不是没人肯帮,可能,问题太深奥了,慢慢的耐心等待吧!
在线值:
发帖
最初由 ytgh 发布
最近修改一软件,用eXeScope v6.5修改,发现有一个地方看不到在哪里修改.就是它的名称.就是在软件主界面左上角的标题.其它地方都可以修改.只有这地方根本看不到它的资源在哪里.请问老大们为什么会这样?还有一个菜单也看不到在哪里修改.但是BMP的菜单图标却能看的到.

有个exe让人郁闷,用eXeScope v6.5提示压缩无法打开或查看,更别想修改了。

郁闷中!
在线值:
发帖
最初由 yangtx 发布
有个exe让人郁闷,用eXeScope v6.5提示压缩无法打开或查看,更别想修改了。

郁闷中!

先要看看有没有壳!我也碰到过!脱壳后就可以了
雪    币: 0
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
用WINHEX看看
雪    币: 203
在线值:
发帖
用WINHEX好像不能修改吧,这个软件已经成功脱壳了,其它地方都可以修改,只有这个地方.
在线值:
发帖
最初由 天地有雪 发布
先要看看有没有壳!我也碰到过!脱壳后就可以了

先谢谢各位兄弟热情帮助!

已用eXeScope 修改了大部分,只有两个地方没找到修改。
1、程序启动时在任务栏显示名称;
2、进入程序后,通用出错提示窗口。
在线值:
发帖
FixRes............
在线值:
发帖
最初由 大彻大悟 发布
FixRes............

多谢兄弟指点!果然很见效!
在线值:
发帖
师傅不敢当,我也是菜鸟.
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//