首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 求助:[中国游戏中心]密码显示 0.00雪花

[旧帖] 求助:[中国游戏中心]密码显示 0.00雪花

本人在[中国游戏中心]有一帐号由于忘记密码(登陆靠原来的密码保存)这几天下了好几个解码软件都不能显示******的实际号码!期望哪位热心的老大给小弟指点.在下将十分的感激!

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (11)
雪    币: 207
活跃值: (13)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
中国游戏中心??哈哈,前几天焦点访谈报道了,还没有关闭啊?
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
没想到第一次发求助帖就没人理
在线值:
发帖
利用鼠标钩子函数注入远程进程,发送WM_GETTEXT消息获得密码框密码,然后返回密码给主程序
雪    币: 0
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
baqiang 够狠~但是比较麻烦吧?
在线值:
发帖
upm
悍然问一句,楼上这个x木,是不是那个给sb公司的sb人发sb木马+sb嗅探器的所谓“高手”?
在线值:
发帖
4楼的朋友感谢你的指点,但是我真的看不懂,请说的详细点好吗?谢谢!
在线值:
发帖
如果有高手不小心看到我的求助帖,烦你多看一眼帮帮我,虽然只是一个游戏帐号但对我来说很有意义的,先谢谢了!
雪    币: 25
活跃值: (40)
在线值:
发帖
我晕死,朽木竟然也在这里
HOHO,最近听说TX的数据库被卖了哦!

对QQ保留意见
雪    币: 143
活跃值: (17)
在线值:
发帖
你先用那个*号查看器试下吧.不过多半都不行的,稍微聪明点的都知道不能把实际密码放在密码框里,多半查出来是还是*号,哈哈.很有可能根本就查不出密码来,因为他可以只保存你密码的MD5码,和你实际密码的长度,每次在密码框上显示相应长度的*号就行了.
如果是可逆的算法就有希望,你另外找台机子重新注册个号来调试他的加密算法,然后自己解密
在线值:
发帖
我这没中国游戏中心,但我找QQ游戏试了下,用那个方法可以显示。
看你运气了

大多数人都这样写的:先SetWindowsHookEx安装鼠标钩子,再在钩子回调函数中用WindowFromPoint获得当前窗口句柄,发送一个WM_GETTEXT消息给当前窗口获得它的内容保存在共享缓冲区,PostMessage一个已自定义消息给主程序,以便在主程序中能处理。主程序最后在消息中调用一个已自定义的函数进行共享数据指针传送 ,得到的指针就是了  
雪    币: 0
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
本人 不是 所谓“高手”?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//