首页
社区
课程
招聘
[原创]SoftICE v4.3.2.2485 & IceExt 0.70 Lite Edition (V2)

[原创]SoftICE v4.3.2.2485 & IceExt 0.70 Lite Edition (V2)

免费 0
支持
最新回复 (134)
雪    币: 751
活跃值: (2705)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
DriverStudio 3.x 没有这个问题
在线值:
发帖
这是我修改的cws3xw32.dll,请楼主测试一下,好像si432不支持esp->4这样的运算,应为*(esp+4)
上传的附件:
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
最初由 rooky2000 发布
这是我修改的cws3xw32.dll,请楼主测试一下,好像si432不支持esp->4这样的运算,应为*(esp+4)

谢谢!请问您的 cws3xw32.dll 修改的两处(AA60h 和 D1F0h)作用是什么呢?

另外,我刚解决了顶楼所说的 softkey.dll 不能定位的问题。原来在 WINDOWS 目录里面有一个同名文件,当时我提取错了所以导致 loader32.exe 异常 (正确的那个实际上是就在 program file 的 ds 安装目录内) 。所以,其实使用 ds3.1 那个半字节 patch cws3xw32.dll 的方法好像并没问题 以下我用那个让 cw_ckout 函数反真的方法修改的 cws3xw32.dll,请您帮忙测试一下可以吗?

修完的文件(顶楼的安装包已更新)http://rapidshare.com/files/3665839/cws3xw32.rar.html

雪    币: 212
在线值:
发帖
请问哪个版本的ICE可以下全局断点? 新版是不是似乎只能切换到进程空间来下断点了?
在线值:
发帖
我测试了一下,这种强制跳转的该法也成(有时不成的)没有发现问题,nmtrans.dll这个文件的补丁打过没有?softkey.dll加上重新做个setup就ok了!
在线值:
发帖
我测试了一下,这种强制跳转的该法也成(有时不成的)没有发现问题,nmtrans.dll这个文件的补丁打过没有?softkey.dll加上重新做个setup就ok了!

谢谢!nmtrans.dll 还没打过,但如果必要的话,我试试根据网上的方法依样画葫芦做做。另,顶楼的安装包已经更新了

在线值:
发帖
.......... 刚发现 iceext -s 这个命令本身就会先开启 SI 再加载 ICEXT,根本不需要写那个 startsie.bat 来按步骤启动 ..... 不过,除非是还有其它特别的更新,否则 v3 版暂时不会出现
雪    币: 214
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
我喜欢!
雪    币: 172
活跃值: (212)
在线值:
发帖
晕呀,我安装了Alcohol 120%,居然无法启动sice,我哭!!!
在线值:
发帖
最初由 9494 发布
晕呀,我安装了Alcohol 120%,居然无法启动sice,我哭!!!

呵呵呵呵,爱莫能助。这类软件安装前应该都已经提示了:“装sptd驱动后是无法再正常启动windbg/softice这类debugger的”
雪    币: 455
活跃值: (17)
在线值:
发帖
为什么精简版的softICE的“symbol loader”没有“startup”(启动模式设置项),这样的话,是不是就不能采用“boot”启动模式,因此就不能调试内核驱动程序?
    附图片http://www.live-share.com/files/96255/attach.jpg.html
雪    币: 214
在线值:
发帖
辛苦!!!
雪    币: 1448
活跃值: (1189)
在线值:
发帖
支持下支持下
在线值:
发帖
支持支持,我下来学习一下。
谢谢了。
在线值:
发帖
这个版本好像不能下 BPINT 3的断点? 我在一程序插入cc后,下断点拦不住,请朋友们试试
活跃值: (11)
在线值:
发帖
不错,收藏了。谢谢!
在线值:
发帖
辛苦了  呵呵
在线值:
发帖
下了,先试试
在线值:
发帖
这个版本好像不能下 BPINT 3的断点? 我在一程序插入cc后,下断点拦不住,请朋友们试试

有试过的朋友吗?我用的系统是xp sp2
雪    币: 224
在线值:
发帖
下了SoftICExt432.exe!

结果装上了之后  手工启动就死机,很是郁闷。

我装了卡巴6和zonealarm防火墙。还有dtool3.46.0.0。

xp是番茄花园的sp2

是什么原理啊!!请各位提供点建议!!谢谢了!!
在线值:
发帖
哈,十分感谢啊!
在线值:
发帖

刚刚装上,干净的XP sp2,无法下INT3断点!
在线值:
发帖
最初由 easygot 发布
刚刚装上,干净的XP sp2,无法下INT3断点!

下i3here on就可以了
活跃值: (11)
在线值:
发帖
最初由 saga 发布
下了SoftICExt432.exe!

结果装上了之后 手工启动就死机,很是郁闷。

我装了卡巴6和zonealarm防火墙。还有dtool3.46.0.0。
........

跟Dtool的sys冲突,要么卸载dt,要么别用SICE.
在线值:
发帖
我用ICExt0。7 !protect on然后打开三国志11(SD4.6),还是被发现debugger的麻,怎样过?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//