首页
社区
课程
招聘
[求助]themida 1.0.0.5不脱壳破解软件 遇到难题!

[求助]themida 1.0.0.5不脱壳破解软件 遇到难题!

一个软件themida 1.0.0.5加的壳  可惜我不会脱 带壳破解  我选择用内存补丁爆破。。。是注册码重启验证的软件  我现在已经成功暴掉他的注册  可惜重启验证不会暴 还有 他上面有几个是灰按钮 我怎么可以在不脱壳的前提下 激活那些按钮???  怎么可以完整爆破掉?

themida 1.0.0.5这个壳下 我不会带壳追注册码 !可以给点提示吗!

各位高手,小弟只想要一点提示和步骤就心满意足了!

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 143
活跃值: (17)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
用EnableWindow可以让灰色按钮变为可点
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
楼主,对于我来说你以经很厉害了,我也正在为themida 1.0.0.5而烦恼,可以加我QQ好吗??我们聊聊~~~~~~~
在线值:
发帖
同样在为这个壳烦恼啊 不知道怎么搞 用常规的脱壳都搞不掉
在线值:
发帖
现在这个壳好像很流行啊!二道贩子也有使用这玩意加壳的
在线值:
发帖
themida 1.0.0.5这个围墙怎么翻越呢好高啊~
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//