首页
社区
课程
招聘
急,像这样的未注册限制要怎么样才能让他断下?急,在线等

急,像这样的未注册限制要怎么样才能让他断下?急,在线等

近来在研究一个易学软件的功能限制,未能成功去除,请大虾指点一二
状况:
点击某功能限制按钮,出现消息:
未注册版限制使用此功能,若想得到准确的预测结果,请注册,谢谢!
不是以消息对话框的形式出现,而是在程序的主体窗口中出现的这个消息
我用bp MessageBoxA下断没被断下
求助:
像这样的状况要下什么断点才能让他断下,或是通过什么方法找出被限制这段代码?
请知道的高手指点一下,在线急等,谢谢。
要我说得不明白,
请到vvv138138.ys168.com看看我截取的图片

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (22)
雪    币: 203
活跃值: (17)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
下注册表断点
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
最初由 wangcl 发布
下注册表断点

bp RegOpenKey点了被限制的按钮仍然没有被断下
我觉得这个跟注册表没有关系的吧
还以为大家都顾着卖书发材,没人管呢?
谢谢这位朋友,还有什么方法断下吗?
雪    币: 203
活跃值: (17)
在线值:
发帖
你把软件放上来看看
在线值:
发帖
最初由 wangcl 发布
你把软件放上来看看

软件太大了,70多M
六壬八卦预测法3.0版
到百度搜下,就是这样的状况,请多多指点下
QQ694283154在线等
雪    币: 246
活跃值: (25)
在线值:
发帖
在注册按钮上下消息断点可以断下来,其实关键并不在主程序,而是在临时文件夹里有一个e_4文件夹,是程序运行时创建的,注册检查什么的都在那里面。
在线值:
发帖
最初由 虎之王 发布
在注册按钮上下消息断点可以断下来,其实关键并不在主程序,而是在临时文件夹里有一个e_4文件夹,是程序运行时创建的,注册检查什么的都在那里面。

虎大哥,“注册按钮上下消息断点”请问要如何做,可以具体点吗?谢谢
我想在某个被限制的按钮上下消息断点呢?请帮我详细解答一下,感谢您
雪    币: 201
在线值:
发帖
这个问题可能会遇到,
因为是中文,有可能直接调用
MessageBoxW
你断这个试试
雪    币: 263
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
试试万能断点
在线值:
发帖
在od窗口栏找到想下断的按钮,看不到就刷新一下,然后右键,选消息断点,把任何消息改成202那个断点,返回程序,点按钮,就可以断下,然后在调试菜单选运行到用户代码
在线值:
发帖
这个方法我用了,可以断下,但好象返回不了用户代码,虎哥你下个调试下试试,看看还有什么办法。
在线值:
发帖
我也想学学
在线值:
发帖
你用什么软件跟踪啊……
雪    币: 86
活跃值: (1043)
在线值:
发帖
70多M。。自个玩吧。。
在线值:
发帖
最初由 scuCBJ 发布
这个方法我用了,可以断下,但好象返回不了用户代码,虎哥你下个调试下试试,看看还有什么办法。

再用运行到用户代码就可以了。稍微跟一下而已。
在线值:
发帖
最初由 虎之王 发布
再用运行到用户代码就可以了。稍微跟一下而已。

虎哥,我试过了的,一直在krnln里面徘徊,不能返回程序领空
请你再帮忙
雪    币: 255
活跃值: (266)
能力值: ( LV12,RANK:220 )
在线值:
发帖
最初由 scuCBJ 发布
虎哥,我试过了的,一直在krnln里面徘徊,不能返回程序领空
请你再帮忙

易语言的,到看雪主页下载那个专用的反编译工具
http://monkeycz.pediy.com/
在线值:
发帖
本来就是在那里面啊,返回主程序有什么用,主程序又不检查注册信息
在线值:
发帖
让它返回主程序是想修改代码爆它的功能限制,不返回改krnln是没用的,记得krnln是易的装载器,起连接器作用的。要爆它的功能还是得返回主程序的,虎哥你认为呢?
ECE我电脑用不起,好象也没多大作用,虎哥,留下Q咱研究下吧,教下我些知识
在线值:
发帖
感觉这样的限制方式还真是很难爆的,1,要在点按钮时让他断下来,目的当然是为了找到限制处理的代码。2,这样的限制方式很常见,有必要好好研究一下,很多人都遇到这样的难情况,论坛的介绍几乎没有。
3,学到破这样的限制按钮,可以触类旁通,实在对自己的能力提高很有用,所以急需学习。4,易的灰色按钮,输入框限制键盘输入这些都不易断下来的(局外话了),实在需要多多学习。
在线值:
发帖
在线值:
发帖
最初由 虎之王 发布

OK,已加,谢谢让我有个进步的机会
在线值:
发帖
我也遇到了同样的问题,真希望哟个帖子能介绍一下
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//