首页
社区
课程
招聘
[求助]请教脚本脱ASPR 2.1 dll的问题

[求助]请教脚本脱ASPR 2.1 dll的问题

ASPR 2.2s的脚本。

载入dll一切都很正常,成功到达OEP,但是dump的时候出错,提示:
无法读取被调试进程的内存(10000000...100A3FFF)

何解?

dll从这里取:
http://www.mytempdir.com/1045951

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 417
活跃值: (475)
能力值: ( LV9,RANK:1250 )
在线值:
发帖
2.2s的脚本在文件夹下就有dump好的dll文件,只需要修复iat和重定位.
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
最初由 swlepus 发布
ASPR 2.2s的脚本。

载入dll一切都很正常,成功到达OEP,但是dump的时候出错,提示:
无法读取被调试进程的内存(10000000...100A3FFF)

........

没你所说的问题,OD到OEP后,用LordPE来Dump,图如下:

雪    币: 134
活跃值: (14)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
奇怪了,我这里试了不同的电脑+不同的OD,都有这个问题?

到这里都是一路顺风,下面点OK应该脚本开始dump,立即报错:

继续运行,无效错误:
雪    币: 134
活跃值: (14)
在线值:
发帖
看到问题了,为什么我的OD加载后会在008xxxxx这段内存呢?

找到问题:
Outpost firewall 4.0 pro会导致OD加载dll出现故障。

雪    币: 213
活跃值: (17)
在线值:
发帖
我用OD DUMP DLL文件的时候也会出现楼主的问题
但我用LORDPE DUMP下了
OD DUMP下的和LORDPE的好象有点不同的
雪    币: 210
活跃值: (23)
在线值:
发帖
我用脚本脱DLL时也出现这个错误,无从下手了...........
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
最初由 holeung 发布
我用脚本脱DLL时也出现这个错误,无从下手了...........

看5楼,查查是不是类似东西影响,如防火墙,3721流氓软件等。
Outpost firewall 4.0 pro会导致OD加载dll出现故障。
雪    币: 405
活跃值: (10)
能力值: ( LV9,RANK:1130 )
在线值:
发帖
楼主,我的也正常的!!
上传的附件:
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//