首页
社区
课程
招聘
[求助]坛主我有事找您,给您的信都石沉大海了,您能联系我吗?

[求助]坛主我有事找您,给您的信都石沉大海了,您能联系我吗?

【求助】坛主我有事找您,给您的信都石沉大海了,您能联系我吗?qq511876813 E:yangfa81@126.com
鄙人主要从事应用软件的开发,但是最近碰到一些跨进程获取其他程序中的内容、信息、数据的问题,虽然经过我一年多的学习研究但始终没有解决问题。虽然我开发的软件不是什么商业软件并不能盈利,但是作为一个开发者碰到了问题又不想放弃。
    当我第一来到看雪学院时我发现我的问题有希望了。然后我就发了一个讨论帖子,但是日子一天天过去了还是没有得到解决。于是我想请求坛主能帮我联系一些人帮我一下。我知道这是一个比较过分的要求,但是我真的除了您能帮我别无选择了。如果给你的管理带来了不便,您也可以考虑对于我这种情况收取一定的费用。

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

点赞0
打赏
最新回复 (4)
雪    币: 32406
活跃值: (18815)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
kanxue 8 2006-11-7 17:24
没收到你的来信。
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
woaiyahua 2006-11-7 17:28
这不是您的邮箱吗?pediy@001.cn
雪    币: 32406
活跃值: (18815)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
kanxue 8 2006-11-7 17:33
最初由 woaiyahua 发布
这不是您的邮箱吗?pediy@001.cn

是这个,有些信可能被当垃圾信件处理了。
这几天在外地,我晚上回去看看。
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
woaiyahua 2006-11-7 17:38
刚才又给您发了一封,谢谢您的回复。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回