首页
社区
课程
招聘
ASPack 2.12 脱了以后无法运行(请指点)

ASPack 2.12 脱了以后无法运行(请指点)

首先感谢各位大大的文章让我从一白痴逐渐开始成了入门新手。通过对你们文章的学习我已经可以破解一些简单的东西,再次向你们表示感谢。
    今天朋友给我一个东西让我看看,我用
   1.PEID检测是ASPack 2.12 的壳,以前曾经脱壳,以为没什么问题了。
   2.我用大大教的下HW 12FFC0找到了EOP:E3DE。
   3.然后用LordPE转出了Full dump.
   4.接着用ImportREC按照前面找到的EOP转函数列表。最后出来的dump_.exe用PEID检测虽然显示为脱壳装,但新的exe不能运行。请大大指点一下。
该程序地址:http://s.mir666.com/Pk/JSY775_Install.exe

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (4)
雪    币: 202
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
另我用一些脱ASPack 2.12 的工具脱了以后还是没办法运行
雪    币: 207
活跃值: (13)
在线值:
发帖
有效验,运行要访问网络,用防火墙拦截后,那个登录按钮居然是灰色的,输入用户名和密码还是灰色的,看来有网络验证。
雪    币: 0
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
只不过是一个内存补丁而已,真正的文件是 jsy.dat

你把jsy.dat改成jsy.exe
雪    币: 202
活跃值: (10)
在线值:
发帖
哦哦。谢谢大大们的关注。
把jys.dat改成.exe的确就运行了。这个东西对我来说主要用来学习用的,他运行的时候加载了不少网站,我想找到并且修改了它,可惜能力有限,跟踪无头绪。请继续指点一下。谢谢
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//