首页
社区
课程
招聘
请问OD插件‘OLLYHTML’还能用吗?

请问OD插件‘OLLYHTML’还能用吗?

为什么我一用这个插件就会弹出‘无法找到该页
您正在搜索的页面可能已经删除、更名或暂时不可用。 ’
请问如何解决?

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

点赞0
打赏
最新回复 (6)
雪    币: 1325
活跃值: (492)
能力值: ( LV12,RANK:450 )
在线值:
发帖
dreaman 11 2006-11-7 16:12
你是点的OllyHTML=>Scripts菜单吧,这个菜单是链接网站的,可能是网站连不上。你可以试着访问一下http://dreaman.haolinju.net看看。
网站服务器是在网通的网络上。
可以在网站能连接时将脚本保存到本地,之后如果网站不通时
用OllyHTML=>Load=>HTML,选择保存的脚本运行。

还有一种可能是你装了防火墙软件,然后禁用了OD的网络连接了,这样即使网站
可以用IE访问插件也无法显示脚本列表了。
雪    币: 190
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
jackyhwk 2006-11-7 22:22
每次上这个http://dreaman.haolinju.net地址,都会弹出“该域名还没被申请或域名未被击活”。以前我没有保存脚本,所以无法LOAD。如果你有,帮帮忙!上传一个。谢谢!
在线值:
发帖
dreaman 11 2006-11-7 22:32
不知道你要哪个脚本?
在线值:
发帖
jackyhwk 2006-11-8 09:34
跟踪进程运行的那个和模糊搜索的那个。谢谢!
在线值:
发帖
dreaman 11 2006-11-8 20:16
你看看附件里的脚本里是不是你要的。

OllyHtml=>Load=>Html打开时的默认目录是OD的plugin目录,最好将脚本放在这个目录下的子目录里,方便寻找。
上传的附件:
在线值:
发帖
jackyhwk 2006-11-9 23:35
谢谢!正是我想要的。非常感谢!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回