首页
社区
课程
招聘
关于D3D网游客户端,显示效果修改的思路。请高人指点一下。谢谢。

关于D3D网游客户端,显示效果修改的思路。请高人指点一下。谢谢。

不是为了作外挂之类的。
感觉整体画面显示的亮度不够,客户端自身又没有调整的地方。是D8的游戏。将客户端用od打开后,使用超级字串参考,发现很多D3D的函数名称。数量巨大。请有经验的朋友,指点一下,大概需要关注哪几个函数可以调整画面整体的亮度?谢谢。

我试着使用显卡的驱动工具,来调整gama值。但是只是画面发白。并没有增加画面或者场景的亮度。

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 1325
活跃值: (507)
能力值: ( LV12,RANK:450 )
在线值:
发帖
估计得改一下灯的属性
雪    币: 218
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
在IDIRECT3DDEVICE8::EndScene()前插入你的函数,整个Buffer颜色值+20?不会好看的。
还是买个好显示器吧。
gama校正虽然看着发白,场景也会变亮一点的。
雪    币: 427
活跃值: (412)
在线值:
发帖
显卡驱动可以调节,没必要做成外挂.NV卡你打开数字震动,调节对比度即可.
雪    币: 339
活跃值: (1510)
能力值: ( LV13,RANK:970 )
在线值:
发帖
搞??泡照以下
雪    币: 203
在线值:
发帖
感谢几位热心的回复,但是大家好像没明白我的意思。
我并不是希望通过显卡或外挂的方式来调节这个3D游戏的亮度。而是觉得客户端里必然有个D3D的函数来控制亮度。但是我把它反汇编后,发现超多d3d函数,目前无从下手,如何判定该改哪个函数。希望有D3D编程经验或破过3d客户端的朋友,能够大概给几个可能涉及的D3D函数,我也好自己再尝试一下。

谢谢。
雪    币: 218
在线值:
发帖
最初由 leokingr 发布
感谢几位热心的回复,但是大家好像没明白我的意思。
我并不是希望通过显卡或外挂的方式来调节这个3D游戏的亮度。而是觉得客户端里必然有个D3D的函数来控制亮度。但是我把它反汇编后,发现超多d3d函数,目前无从下手,如何判定该改哪个函数。希望有D3D编程经验或破过3d客户端的朋友,能够大概给几个可能涉及的D3D函数,我也好自己再尝试一下。

谢谢。

没有这样的函数,我很负责任的告诉你。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//