首页
社区
课程
招聘
[求助]暴力破解rar密码需要多长时间?

[求助]暴力破解rar密码需要多长时间?

我有一个很重要的rar加密压缩文件落入他人之手,由于很重要,所以他可能采取一切手段破解。密码是16位,由26个英文字母和10个数字组成。他不知道密码的位数,如果采取字典暴力破解的话,需要多长的时间呢?
谁有这方面的经验,给讲讲啊

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (15)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
明日的明日
雪    币: 10
活跃值: (130)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
如果是16位的字母+数字,那楼主可以当作什么事都没发生过~
雪    币: 207
在线值:
发帖
加密与解密的第二版上已经讲过的

winrar 属于单向的验证

破解密码基本上是不可能的
雪    币: 213
活跃值: (17)
在线值:
发帖
最初由 flong 发布
我有一个很重要的rar加密压缩文件落入他人之手,由于很重要,所以他可能采取一切手段破解。密码是16位,由26个英文字母和10个数字组成。他不知道密码的位数,如果采取字典暴力破解的话,需要多长的时间呢?
谁有这方面的经验,给讲讲啊

楼主还真会开玩笑啊。。。哈哈
雪    币: 304
活跃值: (82)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
可能不要一秒,可能N久
在线值:
发帖
可能要几个星期吧
在线值:
发帖
自己算一下就知道了.
完全穷举6位,由26个英文字母和10个数,得时间S。
16位是6位的36的10次方倍。
即得S*36^10
雪    币: 239
活跃值: (52)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
楼主玩笑开大了。
雪    币: 215
在线值:
发帖
这个分析不对,既然文件很重要,并且他可以不择手段的搞到手,那他也可以在发现有密码后再不择手段的去获取密码.当然谁也不是傻子,可能他在得到文件的时候已经发现了需要密码,于是就顺便也把密码拷走了,然后假装不知道密码,让你放松警惕.
雪    币: 245
在线值:
发帖
如果采取一切手段,直接找2个黑社会问你要密码就行了
雪    币: 192
在线值:
发帖
对方如果用普通PC穷举破解-理论上可以,但现实中很难实现。用字典破解的话--他是你熟人?也就是他已经掌握了你很多敏感信息-或者是你设密码的习惯--他自己编个字典就有可能能破(这么多位-现实中可以说完全放心)。
活跃值: (13)
在线值:
发帖
最初由 binglan212 发布
如果采取一切手段,直接找2个黑社会问你要密码就行了

老兄你说的不是没有可能啊,也许哪天就发生了
也许会采取比你想的更厉害的方法,当然这会引起更严重的问题出来,就不在讨论中了。

最初由 bfld 发布
对方如果用普通PC穷举破解-理论上可以,但现实中很难实现。用字典破解的话--他是你熟人?也就是他已经掌握了你很多敏感信息-或者是你设密码的习惯--他自己编个字典就有可能能破(这么多位-现实中可以说完全放心)。

我就是担心穷举破解,看到这么多人都说不可能,到底有没有破解过的经验?
我曾经使用某软件穷举过8位QQ密码,好像用了1个小时,速度当然跟软件和硬件有关系,那是很久的事情了。

大家不要笑话我啊,真
在线值:
发帖
我的计算机每秒大概破3千个,暴力破解需要8亿亿年,不知道那时候太阳变成灰了没有.
雪    币: 205
活跃值: (19)
在线值:
发帖
6年前我跑8位的密码大概用了一天时间,现在的计算机速度都快了,不过跑完估计也得论年算吧.如果楼主在密码里加入"@#$%^^&*"这类字符,那么破解的难度将会大大增加.
在线值:
发帖
偶有个16左右的RAR 自己忘记密码了 破解比较耗时间 所以一般情况下是很难破解的 只有穷举法 网上破解软件的字典都没用滴。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//