首页
社区
课程
招聘
新手学进程控制

新手学进程控制

近几正在看进程控制这块,觉得挺好玩,就写了个测试的小程序,代码垃圾大家见笑了.
共有两个程序,一个是在对话框上设一个定时器每隔几秒计数减一,直到为零就退出程序.另一个程序就负责去修改这个计数使它维持生命,计数值的地址是我反汇编后得到的.另一个程序枚举系统中的进程,找到上一个程序后就以相应的权限打开进程,然后找到指定地址,一句writeprocessmemory就ok了,其实就是修改了其它进程中的数据,没有什么技术含量.本来这里都是高手我就不用献丑了,只所以贴出来是希望大家帮个忙.我想改进程序,使它能智能的搜寻进程中的数据找到指定的数据,比如当前计数值是3就找到进程中数据为3的地址记录下来,等它为2的时候再记录一次,两次记录对比一下就基本确定了计数值的存放地址了.关健就在于怎样搜寻进程地址空间找到指定数据.还请大家指教.

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工 作,每周日13:00-18:00直播授课

上传的附件:
点赞7
打赏
最新回复 (4)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
baqiang 2006-11-5 17:41
win汇编刚开始学
支持汇编
雪    币: 203
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
ourdreams 2006-11-10 14:21
支持汇编
雪    币: 1852
活跃值: (504)
能力值: (RANK:1010 )
在线值:
发帖
北极星2003 25 2006-11-11 09:26
不错啊!下次发好东西的时候,把标题写的清楚点,查点漏了你的精华了

提个建议,修改值之后,随便再设置下控件中的值,实时性高
雪    币: 268
能力值: ( LV10,RANK:170 )
在线值:
发帖
三根火柴 4 2006-11-12 15:50
多谢北极星测试,程序挺垃圾的我都没想着会得个精华只是想抛砖引玉,借此向各位请教一下,就像我上面说的一样,我想把程序改进,就是想不到什么办法.
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回