首页
社区
课程
招聘
书上的例子,很简单的壳,但是不能正常运行

书上的例子,很简单的壳,但是不能正常运行

点击下载:附件!Patch2.rar

其中test.exe是upx加过壳的,patch2.*是脱壳的
是罗云彬的书中的,好像有错
请DX帮忙,多谢

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

点赞1
打赏
最新回复 (6)
雪    币: 892
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
fly 85 2004-8-2 14:01
Test.exe ?  哪个程序?
使用UPX-Ripper或者UPX ShellExt可以自动脱壳
雪    币: 212
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
jronald 2004-8-2 15:41
test.exe也在下载的那个rar里啊
patch2.exe 是对 test.exe脱壳的
是书上的例程,我看了n遍,觉得没错,但就是运行有问题
在线值:
发帖
fly 85 2004-8-2 17:08
最初由 jronald 发布
test.exe也在下载的那个rar里啊
patch2.exe 是对 test.exe脱壳的
是书上的例程,我看了n遍,觉得没错,但就是运行有问题

patch2.exe 是对 test.exe 的补丁
Test.exe 使用UPX-Ripper或者UPX ShellExt可以自动脱壳
没有错误
在线值:
发帖
jronald 2004-8-2 17:58
不需要自动脱壳的啊
运行test.exe显示"你运行的是盗版软件"
patch2中是以调试方式创建了一个test.exe进程,然后手动脱壳,奇怪的就是在我的机子上不行,刚才在csdn发了个贴,有个人居然说可以正常运行,会显示"你运行的是正版软件"
在线值:
发帖
fly 85 2004-8-2 18:09
可以运行
在线值:
发帖
jronald 2004-8-2 18:56
我在两台电脑上都试了,都不行
真怪了,关了防火墙也没用
跟踪了一下,单步中断本来是一条条往下运行的,可是在我这儿,到某一条后就自己回到前面,然后就这样循环了
怎么会这样?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回