首页
社区
课程
招聘
关于RAR压缩文件密码的问题

关于RAR压缩文件密码的问题

我自己备份了一些资,因空间不够和所以压缩过而且加了密码,现在把密码忘了,下载过一些压缩包密码破解工具,经提示说要一年才可以破掉,晕死,请问各位大虾有没有更好的办法可以尽快破掉密码,我的资料很重要的,谢谢各位帮个忙,我在线等啊

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

点赞0
打赏
最新回复 (110)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
liujw 2006-11-3 15:55
数学和密码学你相信吗,这些是基础。

RAR加密是采用的AES标准的rijndael算法,
参见rarlab提供的解压source。
unrarsrc-3.5.4.tar.gz

没有破解方法的。穷举很慢。
在线值:
发帖
sjh 2006-11-3 18:33
谢谢你了,但不会真的没有办法吗,压缩文件的密码应该也在压缩包里啊,应该有办法可以找出来改掉的
在线值:
发帖
baqiang 2006-11-4 18:28
密码是单向的  只能穷举
活跃值: (13)
在线值:
发帖
tty 2006-11-5 11:23
去找中央情报局,他们有办法。哈哈
活跃值: (11)
在线值:
发帖
xtwokok 2006-11-8 17:22
最初由 sjh 发布
我自己备份了一些资,因空间不够和所以压缩过而且加了密码,现在把密码忘了,下载过一些压缩包密码破解工具,经提示说要一年才可以破掉,晕死,请问各位大虾有没有更好的办法可以尽快破掉密码,我的资料很重要的,谢谢各位帮个忙,我在线等啊

如果是解自己的密码,应该先冷静思考一下,自己一般喜欢用哪几类字符、及字码长度,如果密码字长在6位内(含6位),字符是数字和大小写字母,用穷举法也几天就可以了,如果所有字符都用上,字符长度又超过6位,那就无办法了。
在线值:
发帖
pingge 2006-11-17 15:09
难道破戒RAR密码就只能暴力破戒吗???
在线值:
发帖
yyzzll 2006-11-22 13:31
无法解开,密码单向
在线值:
发帖
defa 2006-11-22 22:17
放弃吧!我也试过的,最后.........
雪    币: 201
在线值:
发帖
最懂女人 2006-11-23 22:39
我感觉也没有办法
雪    币: 103
在线值:
发帖
飞雪幻天 2006-11-24 20:07
破解很麻烦呢。。
在线值:
发帖
piaopiao 2006-11-28 15:45
我 也很想知道
雪    币: 207
在线值:
发帖
sunmengze 2006-11-29 22:01
如果有非常重要的机构(权利非常大的政府机构)
忘了自己的RAR密码  实在没有办法的情况下

他们大概会去找WINRAR的制作商
在线值:
发帖
youhui 2006-12-1 14:42
真是自己给自己下了各套!!为你的不幸惋惜!!
雪    币: 304
活跃值: (82)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
skylly 4 2006-12-13 18:18
最初由 sunmengze 发布
他们大概会去找WINRAR的制作商

单向加密,制作商也没办法吧,总不至与他们留了后门在里面吧,
在线值:
发帖
softlover 2006-12-18 15:58
如前面一位兄弟所说,先确定是几位吧!然后可以把密码分成几大组!每组密码用一台电脑穷举!10台穷举10组密码,再难一周也差不多啦!只要有那么值!
在线值:
发帖
hiyax 2007-1-21 17:59
最初由 softlover 发布
如前面一位兄弟所说,先确定是几位吧!然后可以把密码分成几大组!每组密码用一台电脑穷举!10台穷举10组密码,再难一周也差不多啦!只要有那么值!

一周? 也难吧!
在线值:
发帖
雁渡寒潭 2007-1-21 20:07
应该说自己设的密码,多少有点印象吧
在线值:
发帖
flystar 2007-1-22 20:25
我试过,说什么3年,把我晕死了,一气之下全让他去回收站了!现在啊,我不设什么密码了,重要的拿u盘一拷,方便快捷还省事!不过还是希望有人知道怎样爆破,学习之!
雪    币: 295
活跃值: (461)
能力值: ( LV9,RANK:210 )
在线值:
发帖
blue_devil_bomb 5 2007-1-25 10:57
加油,不要冲动
雪    币: 238
活跃值: (23)
在线值:
发帖
hymm2003 2007-1-26 10:41
最初由 liujw 发布
数学和密码学你相信吗,这些是基础。

RAR加密是采用的AES标准的rijndael算法,
参见rarlab提供的解压source。
unrarsrc-3.5.4.tar.gz
........

?一下 可以用 rijndael算法 ?加密注?瘁 ??
雪    币: 194
在线值:
发帖
wjywbs 2007-1-27 17:37
不行啊,没有办法的
在线值:
发帖
figboy 2007-2-16 10:40
我也试过用软件爆破,三天了没用,就给删了,看了心烦!
在线值:
发帖
武昌鱼 2007-2-19 19:29
俺也犯过这样的错误,把密码忘掉了,试过各种方法,最后死心了,,呵呵,
在线值:
发帖
Logan 2007-2-23 07:41
问一下,像卡巴斯基的那种扫描加密的压缩文件的手段能不能用来干这种事
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回