首页
社区
课程
招聘
11月1日突发的再次来到了这个世界中,希望以后能在这里成长

11月1日突发的再次来到了这个世界中,希望以后能在这里成长

偶然的机会来到了这个新的领域中,希望以后在这块领域中能成长,由于4号要去考个证,之前想复习下,打算5号开始正式开始学,呵呵,希望这里的各个学长,高手,帅哥美女什么的都能帮助我和关注我哦,5号之后我会每天晚9点来这里学习,小菜菜我在这里先诚心的谢上了,本人现在是大三的学生,学了c++,汇编,数据结构等一些基础课,希望众多学长门可以给我一些开始学的方法和经验什么的,再次谢上了,大家刚学的进来这里一起交流,当然极度欢迎高手进来捧场,教下我们什么的,呵呵^O^

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (24)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
~~ 大家一起努力~~~~~~
雪    币: 846
活跃值: (221)
能力值: (RANK:570 )
在线值:
发帖
O。F。U?
在线值:
发帖
呵呵 楼上的知道?大家多多支持哇~~
在线值:
发帖
终于把试给考了 发现并没想象中那么难 ^O^ 明天开始cracking 先把帖顶上去 嘎嘎~
雪    币: 204
在线值:
发帖
你爽啊!基础好!。。
  哎。。。我还在看固定的汇编课程!
雪    币: 202
在线值:
发帖
大家一起努力~~~~~~
在线值:
发帖
是啊
很久没来了阿

我也是在忙着考试
刚刚前天考完 计算机软考
好累啊

大家一起努力把
在线值:
发帖
呵呵 楼上的考的怎么样啊?偶也去考了下,不知道过没过 呵呵 今天看了下《加密与解密》第2版的 其中对于第一章的18页中的保护模式下的虚拟内存想了解的更多些
就是虚拟内存的实现方法和过程 希望高手门来指导一下我,我看的不是很清楚 谢谢大虾们哈
在线值:
发帖
啊哦  先顶上去先 呵呵~
在弱弱的问个问题,今天又看了《加密与解密》第2版的第2章,发现对pe文件到底是什么还不是很清楚,那位高手帮我在解释一下好么?谢谢哦~~
还有一个就是看到注册版标记和测试版标记是什么哦~
在线值:
发帖
PE得解
http://www.pediy.com/tutorial/chap8/Chap8-1-1.htm
雪    币: 263
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
哇,厉害,会这么多语言,比我强多了
在线值:
发帖
暴汗  C++在你们那里竟然只是基础
在线值:
发帖
呵呵 楼上的可以去看下书什么的,要是以前有学过语言的,那应该学的蛮快的我觉的,要是有这方面的问题可以发到这里来,我一定知无不言,言无不尽,^O^
在线值:
发帖
KAN明显厉害多了啊 是我前辈啊 呵呵~
在线值:
发帖
我有本标准C++宝典   但每次看到类那里就思想模糊了  理解不下去了

C++好难  不愧真正程序员学的语言

谁告诉我 方向键上下左右和空格键 的键值码及扫描码是多少啊?
在线值:
发帖
方向键上下左右和空格键 的键值码及扫描码是多少啊?
这个问题不是很了解 呵呵 不过关于类我就说下我的理解吧 我就是把类当作是结构的进化,不过结构里就只有参数,但类中不仅只有参数还有方法,类在定义中好象就是说是实物的抽象,比如说人,人有很多人,有叫张三,李四的,虽然他们是不同的人,但是他们还有相同的属性,比如说会走路,会吃饭,还有眼睛,嘴巴等等,这个时候就可以把这个人抽象成一个类暂时就叫person,然后这个眼睛,嘴巴可以当成是这个类的参数,然后你想眼睛用来看什么?是用来看东西的,这个时候就可以把“看眼睛”这个事件写成一个方法,是具体实现的一个动作,然后我认为的类大致应该就这样了吧,其他类的细节方面还是要在这个基础上在叠加的。不知道这么说楼上的是不是清楚点了~~
在线值:
发帖
今天看了《加密和解密》第2版的第3章,看了那个静态分析技术,可是我这个书里没那个光碟,很多例子不能实践下,不知道哪位好心人可以发下给我,或者给我个下载地址什么的 呵呵 又先谢了

对于那个W32Dasm以前看到过一两次好象还有那么点熟悉,但是那个IDA就看都没看到了,谁有用这个的啊,说下看?呵呵

那个逆向工程是用来干什么的啊 ??
在线值:
发帖
虽然你都这样解释了   
在线值:
发帖
楼上的也不要放弃了,关于类现在有很多很多的参考资料的,可能是我不怎么讲的清楚,你再看看资料,看看程序什么的可能会更明白点的吧~
雪    币: 846
活跃值: (221)
能力值: (RANK:570 )
在线值:
发帖
最初由 baqiang 发布
我有本标准C++宝典 但每次看到类那里就思想模糊了 理解不下去了

C++好难 不愧真正程序员学的语言

........

找本计算机原理和接口技术的书看

准确的名字我忘记了

不过里面其中一个例子就是用汇编写驱动获得键盘输入的

那里就有介绍扫描码

或者你可以到MSDN查查相关API介绍

C++不难,编程语言只是一种工具,是最基础的。看不懂是因为教材问题,如果教材先介绍一些必须知道的原理,再看之后就容易懂很多了。

就象我一开始学汇编的时候,我也看不懂,后来同学告诉我,先看计算机原理。我看完之后,汇编就没问题了。
在线值:
发帖
弱弱的问下,计算机原理大致是讲些什么的啊?
雪    币: 202
活跃值: (15)
在线值:
发帖
嘿嘿,我也是大三的
大家一起努力!
加油咯 这个地方不错啊
在线值:
发帖
哎~~这2天都没时间看书 郁闷啊~~~帖都快沉掉了 先顶上去先
在线值:
发帖
看到了有od的电子书了 前几天看了SI的,后来发现在xp上不用的说,呵呵
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//